网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我知道不划算,还是没忍住。有些书的价格不算好,但也能接受吧,像Today is monday平装,Eric carle's ABC,京东一直没货,我觉得还是可以买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1459 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2015-2-27 13:27:07 使用道具

Today is monday
    看见有人在京东下了呀

麦穗旺旺于2015-2-27 13:35补充以下内容:
    平装的大点,纸板的厚实,我更喜欢纸板的
  • submarine0909

2015-2-27 14:12:42 使用道具

史前恐龙百科全书,还是立体书

submarine0909于2015-2-27 14:24补充以下内容:
    [quote] 恩,就是为了这本书才买的。娃很喜欢恐龙,还有一本恐龙百科原价的时候就买了,应该等等的。[/quote]
    应该很有趣吧
  • sunflower5945

2015-2-27 22:03:40 使用道具

亚麻什么活动啊?我觉得还是亚麻书多 但是活动总是很少关注
  • 小城市的郁闷

2015-2-27 22:09:30 使用道具

Encyclopedia Prehistorica Dinosaurs : The Definitive Pop-Up 瞬间涨到¥183

小城市的郁闷于2015-2-27 22:10补充以下内容:
    183-135都差不多¥50了
  • Pink52505

2015-2-27 23:34:28 使用道具

活动连接?
  • lhy3174

2015-3-1 19:07:40 使用道具

有券时就囤,哪怕超龄的书,省得需要时看价格高又后悔
  • 超酷小猫咪

2015-3-1 19:52:22 使用道具

需要就好呗
  • bonnie0824

2015-3-2 09:11:34 使用道具

I'm the best 15买的。。。