网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蜗蜗wowo

楼主 2015-3-14 23:29:19 使用道具

有两天没来记录了,坚持记帖子真不容易……
  • 蜗蜗wowo

楼主 2015-3-14 23:34:26 使用道具

15年3月14日  第16天(周六)
    慢慢 中文阅读:蓝精灵1本
            英文阅读:亲子绘本:stick man  咕噜牛小妞妞,Charlie cookie‘s favourite book
                                    分级:RAZaa5本
                   音频:女巫温妮,企鹅

==========================================================
    傻妈:周末带孩子出去玩,抽空买书
    =========================================================
    非非:小熊宝宝绘本

最近觉得孩子音频听的不够投入,每一件事情坚持的都不够完美(不是没做事做了而不满意,不够投入,我感觉孩子也是),希望自己努力,不要偷懒,我的态度影响孩子,我先要重视起来!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • wodebaobei1119

2015-3-15 06:54:51 使用道具

继续加油哦
  • tomatorenren

2020-1-19 16:54:35 使用道具

不错,赞一个
  • barbaraying

2020-1-19 20:05:48 使用道具

楼主现在怎么不更新了
  • 眼睛去旅行chen

2020-1-27 21:32:40 使用道具

值得学习