网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来以为百度盘很好,没想到今天再往里面保存资源,竟然说保存数量超过限制,也要开通会员。看来还真得是自己买硬盘存资源比较放心了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1136 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2015-2-28 15:08:50 使用道具

转存的时候,是不能超过5000个文件的吧?你点进去,小文件夹转存试试看。
  • EEL_YU_CRI

2015-2-28 15:12:56 使用道具

我也是觉得网盘不牢靠,所以还是自己买了两个硬盘
  • fengxi101

2015-2-28 15:16:43 使用道具

本来就是不能超过5000的
  • 贪得无厌

2015-2-28 15:18:58 使用道具

没啥,你分开保存就好了
  • woner

2015-2-28 15:21:55 使用道具

是啊,没事的,不过麻烦一点而已,还是可以用的
  • 小米儿022

楼主 2015-2-28 15:23:14 使用道具

fengxi101 发表于 2015-2-28 15:16
    本来就是不能超过5000的

以前好像网盘里的东西少,一直没有出现这样的显示,今天头一次遇到这个问题
  • 磨灭のsoul~.

2015-2-28 15:30:57 使用道具

这只是一次不可以转存5000个以上的文件,分开转存就可以了,是麻烦了点,但如果是朋友分享就没有限制
  • fengxi101

2015-2-28 15:47:50 使用道具

小米儿022 发表于 2015-2-28 15:23
    以前好像网盘里的东西少,一直没有出现这样的显示,今天头一次遇到这个问题

嗯啊,遇到这种情况确实很烦人的,需要成会员才可以的
  • janejiapj

2015-2-28 15:51:25 使用道具

现在都是这样,要么花钱买方便,要么自力更生辛苦些....
  • jiankan

2015-2-28 16:35:59 使用道具

还是移动硬盘靠谱,年前到现在我一直在把115里的资源倒出来,等115完了就倒百度的。云盘还是只能做做备份啊。
  • 小米儿022

楼主 2015-2-28 20:22:12 使用道具

jiankan 发表于 2015-2-28 16:35
    还是移动硬盘靠谱,年前到现在我一直在把115里的资源倒出来,等115完了就倒百度的。云盘还是只能做做备份啊 ...

嗯,我也开始往电脑硬盘里下载了,过两天就买个移动硬盘去。
  • choclairs

2015-3-2 13:30:25 使用道具

啥时候的事,我这还没出现这个
  • 飘飘云99

2015-3-2 14:23:31 使用道具

我也遇到了 麻烦多了
  • ad100

2015-3-3 15:40:43 使用道具

115 我觉得很好呀,花20多块从TB购买一年的VIP会员,视频都不用下载了,直接在电视机上播放(前提你得有电视盒子),
    我的115上有近36T的视频/资料,移动硬盘可不够放....
  • 凌恰

2015-3-4 10:04:52 使用道具

ad100 发表于 2015-3-3 15:40
    115 我觉得很好呀,花20多块从TB购买一年的VIP会员,视频都不用下载了,直接在电视机上播放(前提你得有电视 ...

百度网盘也可以滴