网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2015年全美最具权威的绘本界“奥斯卡”凯迪克(The Caldecott Medal)大奖于2月初揭晓,Dan Santat的作品《毕克勒的冒险旅程:并非虚幻的朋友 The Adventures of Beekle: The Unimaginary Friend》获得本年度凯迪克金奖。
《毕克勒的冒险旅程:并非虚幻的朋友 The Adventures of Beekle: The Unimaginary Friend》简介
在一个神奇的小岛上,那里的人们可以被现实世界的孩子们选中成为朋友。终于有一日,毕克勒(Beekle)也被选中了。为了找到他的人类朋友,毕克勒离开小岛,在熙来攘往的城市中经历了一番不可思议的旅程。

毕克勒 Beekle 的形象极其简约,加上别致的王冠,让人感觉过目不忘;白色的身体既纯洁又有可塑性。
故事分为四个“可视化章节",全书充满奇思妙想与人文关怀。Santat用他那精致的细节、万花筒般饱满的色彩和精准的曲线与角度,完美地呈现了这段奇异的童年友谊情感之旅。通过本书,你能体验到想象的力量、人类的孤独与对成人世界的些许调侃。

凯迪克奖评奖主席Junko Yokota如是说:Santat创造了这么一个境界:在这里,绝无可能被不可思议的无限想象所取代。
有些孩子在成长过程中会有“虚构的朋友 imaginary friend”,完全凭自己的想象而来。儿童心理学家曾分析过孩子的这一行为,认为这只是孩子成长的一种必经过程。家长不用太担心,只要适当地提醒他们现实与心理虚构的差异即可。等到孩子成长环境渐渐地扩大到社会层面,有朋友、同学等等;再加上心态较为成熟有自信心时,这位曾经陪伴他们成长的“imaginary friend”就会消失啦。
这本书想必是很适合这一阶段的孩子阅读的吧?
《毕克勒的冒险旅程:并非虚幻的朋友 The Adventures of Beekle: The Unimaginary Friend》图书详情
书名:The Adventures of Beekle: The Unimaginary Friend
译名:毕克勒的冒险旅程:并非虚幻的朋友
适合年龄 : 3 - 6 岁
阅读级别 : 学龄前L1
出版年份:2014年1月
作者: Dan Santat (Author/Illustrator)
页数 : 40 页
语言 : 英语
《毕克勒的冒险旅程:并非虚幻的朋友 The Adventures of Beekle: The Unimaginary Friend》欣赏

《毕克勒的冒险旅程:并非虚幻的朋友 The Adventures of Beekle: The Unimaginary Friend》下载
百度网盘下载

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1c0rRDq4
下载内容说明
下载包中,包含该书的阅读视频,以及通过视频截图生成的PDF电子书
文件列表:
The Adventures of Beekle: The Unimaginary Friend.mp4
The Adventures of Beekle: The Unimaginary Friend.pdf

8945 查看 163 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 本人且歌

2015-3-2 13:23:51 使用道具

感谢分享                    
  • choclairs

2015-3-2 13:31:15 使用道具

感谢分享,很详细的描述,谢谢认真负责的开心果妈妈

choclairs于2015-3-2 13:31补充以下内容:
  • pl09092000

2015-3-2 14:13:46 使用道具

thanks for sharing
  • yuqinghuaz

2015-3-2 14:43:14 使用道具

谢谢   好书   下载欣赏一下
  • May_Fun

2015-3-2 14:48:51 使用道具

感谢分享,下载看看。
  • magician

2015-3-2 14:53:12 使用道具

好像科幻的样子。
  • huachun

2015-3-2 15:00:04 使用道具

谢谢分享,看看。
  • ysyllp

2015-3-2 16:18:27 使用道具

看着不错,多谢分享。
  • ygh2004

2015-3-2 16:30:32 使用道具

太好了,一定要看。
  • kkbb_1

2015-3-2 17:27:52 使用道具

非常感谢分享!
  • babydragon

2015-3-2 17:47:27 使用道具

看起来和每年获奖的作品风格不太一样,下载看看
  • lovefuture

2015-3-2 18:45:50 使用道具

多谢楼主分享。
  • gsxxb20060111

2015-3-2 19:16:48 使用道具

T
    赞0
  • xzxu

2015-3-2 23:41:36 使用道具

很有特点的样子
  • maevepeng

2015-3-3 09:04:53 使用道具

谢谢 !下载欣赏一下
  • 小梅

2015-3-3 09:46:53 使用道具

想看看,看到画面很美,觉得不错!谢谢分享!
  • 小一加

2015-3-3 10:06:15 使用道具

感谢分享  
  • like1489

2015-3-3 11:30:42 使用道具

謝謝樓主分享
  • Lisa-微微絮语

2015-3-3 12:44:39 使用道具

这书很有吸引力
  • ellababy2008

2015-3-3 14:22:51 使用道具

谢谢分享,看看先
  • stellazk

2015-3-3 15:13:58 使用道具

谢谢                                             
  • 3tttzh

2015-3-3 17:04:59 使用道具

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!
  • mingmingzhu

2015-3-3 17:14:35 使用道具

看着不错,谢谢分享      
  • piggypeggy

2015-3-3 18:40:42 使用道具

谢谢您的分享!
  • piggypeggy

2015-3-3 18:41:54 使用道具

怎么说你的分享不存在了呢
  • zyx2013

2015-3-3 22:24:34 使用道具

谢谢分享