网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转一批全新原版英文儿童书籍,质量超好。图片不多,想要更多图片的可以QQ联系(312626340)
英文都是原版,质量超好!
数也数不清的念头 (苏斯博士双语经典)16开本10元全新精装苏斯博士系列
霍顿听见了呼呼的声音(苏斯博士双语经典)16开本11元两个故事,页数六十多至七十多页不等全新精装苏斯博士系列
乌龟耶尔特及其他故事(苏斯博士双语故事)16开本11元两个故事,页数六十多至七十多页不等全新精装苏斯博士系列
史尼奇及其他故事 (苏斯博士双语故事)16开本11元两个故事,页数六十多至七十多页不等全新精装苏斯博士系列
英文绘本汪培延 第一段 Biscuit 饼干狗系列15册正版书 117元
好奇的乔治Curious George自然拼读  英文儿童读物绘本原版书  12本38元
原版英文绘本Usborne Reading 系列  正版8册+原装CD英文绘本  90元
名家Ted  Prior作品Grug 系列 18本50元
Farmyard Tales 系列英文儿童故事书小开本  20本46元
That's not My 系列 撕不烂纸板触摸书15元
美国原单 迪斯尼 3D立体效果 拼图 幼儿早教益智玩具5.5元
日本Kumon儿童/幼儿园教材/练习册数学语言能力15元
英国 点灯人出版 睡前童话故事I LOVE READING  83元
英文原版 撕不烂0-3岁宝宝异形纸板书  英语交通等早教启蒙故事绘本4元
汪培珽推荐书单 自然拼音拼读英文绘本20本  Nancy、小毛怪等23元
英文儿童学习卡10元
谷希、谷奇、奥力(七八新)精装8元共4本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
5042 查看 42 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 莫莫妈

2015-3-3 15:04:06 使用道具

很不错的书,帮顶
  • woner

2015-3-3 15:15:14 使用道具

祝楼主早转
  • 陌陌爸爸

2015-3-3 15:23:50 使用道具

好奇的乔治Curious George自然拼读  英文儿童读物绘本原版书  12本
    原版英文绘本Usborne Reading 系列  正版8册+原装CD英文绘本
    英国 点灯人出版 睡前童话故事I LOVE READING  

一、要以上3种,送人用,请卖家保护好品相
    二、请将支付宝链接发给我,晚上领孩看完电影后回来付款
  • 小家碧玉

2015-3-3 15:40:21 使用道具

for kindergartens?那套多钱?给个支付宝链接
  • turnup

2015-3-3 15:45:37 使用道具

帮顶。。。不错的
  • hopeybw

2015-3-3 16:04:15 使用道具

都是一些低幼的,帮顶!
  • newbeginin

2015-3-3 16:10:18 使用道具

我也广州想要已加Q
  • zoufei80

楼主 2015-3-3 16:10:34 使用道具

hopeybw 发表于 2015-3-3 16:04
    都是一些低幼的,帮顶!

你家宝了的啊。好些别人都嫌难了。呵呵
  • 皮皮妈妈

2015-3-3 16:25:32 使用道具

帮顶下,呵呵
  • 静悠悠

2015-3-3 16:53:47 使用道具

想要谷希谷里的一套,南京的,请联系我,谢谢
  • 静悠悠

2015-3-3 16:54:22 使用道具

静悠悠 发表于 2015-3-3 16:53

是谷希古奇的一套。。。
  • babygem

2015-3-3 17:09:40 使用道具

我要很多 已经加Q 我的Q是 2275593081
  • zoufei80

楼主 2015-3-3 18:23:54 使用道具

漏了一套补上:汪培珽推荐书单 原版 I Can Read系列 2阶段  13本  110元

zoufei80于2015-3-3 18:24补充以下内容:
    [attachimg]317500[/attachimg]

2015-3-3 18:55:56 使用道具

还剩哪些?我想要,加您QQ了
  • rainsz926

2015-3-4 09:28:06 使用道具

Farmyard Tales 系列英文儿童故事书小开本  20本
    刚下单
  • tianchenma

2015-3-4 10:31:31 使用道具

帮顶 路途遥远 运费搭不起
  • palapala88

2015-3-4 10:34:00 使用道具

都是好书,帮顶!
  • zoufei80

楼主 2015-3-4 11:35:17 使用道具

小家碧玉 发表于 2015-3-3 15:40
    for kindergartens?那套多钱?给个支付宝链接

60元不包邮哦
  • chico2012

2015-3-4 11:38:40 使用道具

15.jpg 这个是什么?
  • 辣渴传说

2015-3-4 14:47:43 使用道具

Curious George这个可以
  • zoufei80

楼主 2015-3-4 17:09:51 使用道具

chico2012 发表于 2015-3-4 11:38
    15.jpg 这个是什么?

点灯人出版睡前故事I LOVE READING
  • zoufei80

楼主 2015-3-4 17:11:30 使用道具

zoufei80 发表于 2015-3-4 17:09
    点灯人出版睡前故事I LOVE READING

哦,不对。搞错了。15是日本Kumon儿童/幼儿园教材/练习册数学语言能力。总共6本。六七十页,需要提供更多图片请加Q
  • zoufei80

楼主 2015-3-4 17:15:03 使用道具

静悠悠 发表于 2015-3-3 16:53

邮费都比书贵了。还是不要了吧。呵呵
  • 小桃

2015-3-4 17:46:07 使用道具

你好,我加你QQ了,也在广州市,想买书,请回复
  • zoufei80

楼主 2015-3-4 19:39:44 使用道具

发现还有两本没上列表:苏斯系列霍顿孵蛋(跟上面一个系列的)        11元

Where's Wally Now?        6元
    要的联系啊
  • 超酷小猫咪

2015-3-4 19:46:19 使用道具

That's not My 系列 撕不烂纸板触摸书
    这个是一本15元吗?
  • zoufei80

楼主 2015-3-4 20:22:12 使用道具

是的,那个材质比较好。
  • kitelisa

2015-3-5 09:05:44 使用道具

还有哪些啊楼主
  • 熊小爱