网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
套装中的小故事耳熟能详,包括Thethree little pigs(三只小猪)、Cinderella(灰姑娘)、The uglyduckling(丑小鸭)、The tortoise and thehare(龟兔赛跑)、The princessand the pea(豌豆公主)、Stone soup(石头汤)等等15个经典小故事。书籍Guidedreading level从E至I,孩子全套读完,所学英语词汇量将大大增加,每本书本英语词汇量从243至446不等。此外,本套装内赠4页的阅读指导,告诉爸爸妈妈在孩子阅读前,阅读时,阅读后,重复阅读时应该注意的事项和可以进行的一些活动,爸爸妈妈可以进行参考。
Flok & Fairy Tale Box Set.png   
附京东购买链接:http://item.jd.com/19502425.html  书是小开本的,纸质偏薄,跟合集拿在手里不是一个感觉啊。。。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1304 查看 12 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• musicrli

2015-3-3 15:57:50 使用道具

是有英文发音的吗?
  • dahaiodahai

2015-3-3 16:31:33 使用道具

亲,你给我们的是音频文件么?  相对应的书有么?
  • ellababy2008

2015-3-3 16:55:00 使用道具

我记得以前有这个文档的,怎么也找不到了
  • seehwy

2015-3-3 17:26:56 使用道具

收了,謝謝!
  • like1489

2015-3-4 09:42:28 使用道具

謝謝樓主分享
  • lucy@baby

2015-3-4 11:14:51 使用道具

太好了,又可以做点读书了,可惜我买的时候没有带CD的,谢谢楼主分享
  • aisusan

2015-3-23 14:12:09 使用道具

感谢楼主分享……。
  • jackie029

2015-4-14 16:01:13 使用道具

谢谢楼主分享了~~非常不错,赞一个
  • lwsmnly

2016-4-3 14:58:32 使用道具

很棒,谢谢
  • weik2000

2017-5-28 00:56:24 使用道具

感谢楼主分享……。