网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家好,
      自从来到爸妈网,大概有2个年头多点了吧(时间过的好快),在这里跟各位版主和家长们学习了很多的东西,特别是外语方面跟着high5版主和她的亲子俱乐部,受益很多(其实自己不是个好学生,呵呵)。
       这两天,弄到一本Curious George's Dictionary 电子版的字典,(我也买了实物书)对照了一下,内容挺全的。搜了一下,坛子里好像也没有,就分享一下吧,稍微收点贝壳(有需要再买,不需要的别浪费)。第一次发布收费的帖子,如果哪位朋友付费下载遇到问题了,请反馈给我以便修改,谢谢。

字典的封皮如下:

下面简单介绍一下这本字典,供大家了解,需要的话再收,不然只屯不用,浪费贝壳不说,更是浪费时间和硬盘,呵呵。

1. 字典的主要内容。
1.1 目录如下:

1.2字典的封底如下
上面介绍了字典适用对象和单词范围:为4-6(对美国小朋友说的)岁阶段儿童准备的600个单词,这些单词是从那里选的呢,是从American Heritage dictionary选出来的,并结合了教育专家的意见吧。(不知道自己理解的对不对,朋友们可以看下面封底原文的介绍。)

就是段封底的这段内容,建议朋友们仔细阅读一下,以便对字典的适用对象和内容有一个更为清晰的了解。

1.3 字典内页
另外,我上2张内页的图片,这样更直观些。字典的单词中有一些形容词和动词,配有图片和简单的句子方便理解。
内页-1.jpg           内页-2.jpg
2.我刚刚开始使用,分享一点使用心得。
豆豆之前已经看过几集Curious George的动画片,现在在看Curious George的绘本,而且很喜欢听和看绘本。虽然还没有学自然拼,字典上的单词基本上都可以读出来,由于之前我没有在单词上下过功夫,所以估计豆豆对单词的掌握应该是整体的那种感觉,不是太精准的,所以就买了这本图画字典,目前拿到手不过就2、3天的时间,从豆豆的表现来看,他比较喜欢,经常自己拿着翻看和读。我也就伺机拿着边看边和豆豆你一言我一语的,这样下来既掌握了豆豆的单词情况,也算是给豆豆查缺补漏了吧。

电子版的内容不是扫描版,格式上与原版稍有不同,但内容都是全的,介意的慎买。(以后有时间的话,我再修一修。)
我共享的是百度网盘,应该可以下载和转存的。如果买了发现下载有问题,可以随时联系我。
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2273 查看 27 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南陈北绮

2015-3-3 21:45:18 使用道具

先了解一下,谢谢,以后有需要再买实物书!
  • hannah007

2015-3-3 21:54:36 使用道具

先了解一下
  • like1489

2015-3-3 22:02:16 使用道具

謝謝樓主分享
  • wja-tj

2015-3-3 22:21:10 使用道具

O(∩_∩)O谢谢
  • mcandg03

2015-3-3 23:05:19 使用道具

谢谢楼主分享,
  • Pan222

2015-3-3 23:43:45 使用道具

刚好打印了这套视频书,下来看看,谢谢分享
  • ISO

2015-3-4 07:58:56 使用道具

感谢分享:)
  • joycelee2008

2015-3-4 08:35:30 使用道具

多谢分享,多谢
  • estar

2015-3-4 13:51:32 使用道具

这个字典,估计小孩比较喜欢,最好能买到实体书。
  • zhouzhou

2015-3-4 20:01:06 使用道具

买了,我们有点大了,打印出给孩子看看,有好处的!
  • 蜗蜗wowo

2015-3-4 21:17:24 使用道具

谢谢分享!
  • 哒哒ma

2015-3-7 08:21:39 使用道具

楼主介绍的很详细
  • pistilwang

2015-3-10 15:57:57 使用道具

感谢分享!!
  • CANDY9207

2015-3-10 17:00:32 使用道具

謝謝樓主分享,先收藏
  • chrisjin828

2015-5-12 17:52:20 使用道具

多谢分享,很喜欢,
  • 点滴

2015-9-14 13:38:18 使用道具

楼主,这本书有音频吗?谢谢
  • 豆豆妈妈zhx

楼主 2015-9-14 14:23:26 使用道具

点滴 发表于 2015-9-14 13:38
    楼主,这本书有音频吗?谢谢

没有音频。
  • jk810823

2015-9-29 12:09:55 使用道具

打印出给孩子看看,有好处的!
  • mengmama

2015-9-29 12:23:15 使用道具

多谢分享!
  • tupopo

2015-11-18 10:20:35 使用道具

多谢分享!
  • Isaac的妈妈

2015-11-20 15:37:16 使用道具

喜欢!谢谢!
  • zlj113

2016-7-19 16:35:48 使用道具

支持一下。等要用时再来收。
  • zlj113

2016-7-19 16:36:13 使用道具

支持一下。等要用时再来收。
  • 小鱼儿奇奇

2016-8-23 15:14:42 使用道具

蛮好的,什么时候有纸质版也收一本。
  • susuleilei

2017-8-4 21:50:29 使用道具

还能下吗?孩子要是喜欢的话就给他打印出来
  • 乐事0223

2017-8-10 08:37:39 使用道具

谢谢分享,字典好多页啊,考虑一下还是买一本算了
  • 海之蓝天之蓝

2018-5-23 11:23:57 使用道具

谢谢,还能下载
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 120 人购买

购买主题 记录