网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哭死~~今天收到4号晚上抢购的wee sing,九张CD,本来想弄到小布叮里给苗苗听的。

但是死活不让我复制,我用Audio Converter折腾半天也没转换成功一首~~~

求助高人指点啊~~~

爸妈网真是高人多啊,问题一提出来马上就解决了!!!

评分查看全部评分

Jean + 10 解决问题就好,我也是经常会遇到这种问题呢.
6416 查看 9 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Jean

2010-10-8 20:03:26 使用道具

这个你试一下 Windows media player。把光盘放入光驱,打开Windows media player,点击 从CD复制 按钮,于是会显示 曲目菜单,全选中,然后点击 复制音乐(C)按钮,完成后到 My documents 目录下的 我的音乐  里就可以找到你想要的dd了,文件格式是 wma文件。

我也是一个菜鸟,不会截图,你先试一下吧

评分查看全部评分

小木 + 50
    queenie_home + 10 谢谢,问题解决了
  • billyfun77

2010-10-8 20:16:03 使用道具

人家肯定是加密了啦。这么技术的活,我可不会呢。来学习的。
  • 帝释天

2010-10-8 22:42:13 使用道具

能用千千静听吗?
    如果可以,直接在播放列表中全选,然后点右键,选转换格式就可以了!

评分查看全部评分

小木 + 15
  • 壮壮妈妈

2010-10-9 08:58:39 使用道具

我用real play,貌似自己转了。
  • 妮可妮子

2010-10-9 09:19:07 使用道具

用酷狗2010,貌似功能比较强大~
  • szchips

2010-10-9 23:11:27 使用道具

试试转换大师:格式工厂 format factory。
  • 看看妈

2010-10-11 06:36:13 使用道具

MP3 producer
  • Jean

2010-10-11 08:39:48 使用道具

我办公室的windows media player版本跟我家的不一样,我也没找到那几个键,但我想只是名称不同吧,翻录 应该对应  从CD复制 , 翻录音乐(C) 应该对应 复制音乐(C)。你试一下

• cloud

2010-10-11 08:42:00 使用道具

我也买了we sing ,不过我所有的CD片放入驱动,windows media player就自动开始翻录了啊。没你说的烦恼,哈。