网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直在等价,今天偶然发现昨天还缺货的L10505又有货了,而且价格到了404元,虽然我的积分还很少,等不到签到7天后再送的500积分了,立马下手一单。

各位有需求的速去!
我的订单:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 20 感谢你!
1122 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 追风兔子

2015-3-5 08:33:08 使用道具

家有大童的飘过
  • 张俊

2015-3-5 08:42:03 使用道具

51积分够多了,我新申请一个号,才送10积分,不知什么时候才签到50呢,郁闷,红包显示3月31到期,到期后是不是就没用了?
  • owyufin

楼主 2015-3-5 08:45:11 使用道具

张俊 发表于 2015-3-5 08:42
    51积分够多了,我新申请一个号,才送10积分,不知什么时候才签到50呢,郁闷,红包显示3月31到期,到期后是不 ...

呃,这是新账号注册砸中的50元积分,签到总是没坚持到7天就中断了
  • jeque

2015-3-5 09:08:02 使用道具

问一下,男宝适不适合玩娃娃屋
  • loveloududu

2015-3-5 11:09:36 使用道具

我们家男宝,给他看了图片他很喜欢,买了。我的邀请码ao73,输入立减20元哦
  • islandwen

2015-3-9 10:56:24 使用道具

要是早点发现这个论坛就好了。这款上个月才在亚马逊买的。539元,贵了100多,心疼啊。
  • 宝贝宸磊

2015-3-9 16:18:55 使用道具

现在已经504了。本想也买一套给儿子玩呢