网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家平时购物用返利网吗?有推荐的靠谱的返利网吗?大家平时购物用返利网吗?有推荐的靠谱的返利网吗
4474 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 茗洋天下

2015-3-6 16:23:21 使用道具

从没用过!
  • 串串我爱吃

2015-3-6 16:33:47 使用道具

我用的返还网,很少,但是高的都不安全。
  • xuyejina

楼主 2015-3-6 16:35:40 使用道具

串串我爱吃 发表于 2015-3-6 16:33
    我用的返还网,很少,但是高的都不安全。

哪个安全?真返到了吗
  • 串串我爱吃

2015-3-6 16:36:52 使用道具

xuyejina 发表于 2015-3-6 16:35
    哪个安全?真返到了吗

翻到了呀,不过要50才能提现,用了两年了吧,不过有时候有时候不用。
  • 莫易风色

2015-3-6 16:48:25 使用道具

我在这里推荐米折网,这是推荐网址,我这绝不是打广告或者其他利益用途哦,只是看到了这个帖子给大家的建议而已,我是去年用这个网站买东西的,返利还可以,累计下来省了不少。
  • etecho

2015-3-6 16:55:37 使用道具

之前用过返利网,确实也攒了一些小钱,不过某天号忽然被盗了,里面几十块钱被盗,一气之下就不用了,现在都是直接买。
  • 开心的筷子

2015-3-6 17:04:27 使用道具

用的51返利,应该不算多的,注册了一个就一直用了
  • libbyliu

2015-3-6 17:04:43 使用道具

我是用返利网,想起来就用,返过一百多块钱,一般我就直接返信用卡里,没有手续费也没有金额限制。返50以下到储蓄卡有1元手续费,
    无论海淘还是国内买东西,返利下就积少成多,也是能节省下
  • 含宝妈

2015-3-6 17:42:04 使用道具

这会有广告嫌疑吗?
    反正不是我主动推荐,是应邀推荐的。
    F币可以兑现,可以手机充值,还信用卡,我的收益960多块钱

03-06-2015 5-34-39 PM.png
  • prett

2015-3-6 17:54:31 使用道具

我通常都会忘了用,而且是下得多金额大的通常忘了,想想也返不了多少钱也无所谓了。
  • neucat

2015-3-6 18:09:21 使用道具

我用51bi,用了应该有2年了吧,返利到现在快3800元了,不过同事问我,你花了多少,我就不吱声了...

立即注册51比购网,可以免费获得10元红包,机会难得,赶紧看看啊
    这个链接应该能奖励10元,要是算广告,就请版主删了吧,反正也不打算靠这个怎么样
  • superavon

2015-3-7 00:57:03 使用道具

我用的淘粉吧,最大的优点是只要你付款了,立刻返利到集分宝,不需要等到50元什么的,体现方便
    手机app也有,还可以每天摇奖,基本上我每天都能中,当然中的很少,一般2个集分币,偶尔也有100个集分币的时候
    淘宝,京东,团购都可以用,我用了2年,返了400多,差不多算2%,挺靠谱

• 梦云

2015-3-7 10:48:54 使用道具

从来没用过返利
  • /ka夜有所梦

2015-3-7 14:50:15 使用道具

用淘粉吧,或者一淘。 TB订单是确认收货就返集分宝到支付宝账户,下次淘宝购物直接使用。 京东,当当,亚马逊什么也可以返利。好像是订单收货后3个月返吧。 用了好几年了。返了1000多了吧。 挺好的。
  • ying68300401

2015-3-8 19:21:40 使用道具

我用米折网,用了几年下来,返了500多了。
  • aggy

2015-3-9 09:39:21 使用道具

我用51返利,想起来就用,还行,取过现了。
  • 飘竹

2015-3-13 20:19:57 使用道具

我用的返利网,挺好的,累计返利七、八百元,当然,也没少花钱。
    立即注册返利网,还可以【免费】得到5元红包
  • 飘竹

2015-3-13 20:21:23 使用道具

现在都成习惯了,买东西能返利的都通过返利网。也提过现,也用积分给手机充过值,挺好用的。推荐!!