网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

最近在当当上又买了点书,忙着腾地方。

牛津180元,108本点读书,含CD,送全套练习册(全新的,1级2本薄的;2级1本厚的)、字典一本,套外分级阅读2本
另送指导书和练习册pdf网盘
具体信息看我图片,照片拍得不好。  今年以马内家买的,1没看过,2每本只看了一遍,孩子已经二年级了,直接看3 有点尴尬,2又不单独出售,所以买了1-2,读一遍2,巩固基础。

字的童话30元,原价98.  介绍在第13楼(已定)

数学帮帮忙40 (已定)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2168 查看 25 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 暘媽媽

楼主 2015-3-7 18:37:34 使用道具

• 暘媽媽

楼主 2015-3-7 18:49:22 使用道具

牛津阅读树 1-2 点读版 108本,有mp3光盘,送2本练习册,送一本词典。
    具体信息看我当时的网店链接  今年以马内家买的
    http://item.tao  bao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.qVo8Zs&id=36036053459&_u=7p8aiadbce
    请去掉tb当中的空格

送指导书和练习册pdf网盘

• 宝贝乖乖81

2015-3-7 20:13:42 使用道具

有牛津树3-5吗?
  • choclairs

2015-3-7 22:00:50 使用道具

请问是大开本的么?怎么交易?
  • 暘媽媽

楼主 2015-3-8 10:46:39 使用道具

宝贝乖乖81 发表于 2015-3-7 20:13
    有牛津树3-5吗?

3-5还在学习中呢
  • 暘媽媽

楼主 2015-3-8 10:47:30 使用道具

choclairs 发表于 2015-3-7 22:00
    请问是大开本的么?怎么交易?

不是大开本的哦。tb交易。同城的也欢迎自提
  • 暘媽媽

楼主 2015-3-10 10:19:08 使用道具

降价降价了。
  • tianchenma

2015-3-10 10:22:30 使用道具

想要数学帮帮忙 敢问 是最低价了吗
  • 暘媽媽

楼主 2015-3-10 10:25:10 使用道具

tianchenma 发表于 2015-3-10 10:22
    想要数学帮帮忙 敢问 是最低价了吗

妹妹,40元25本书。肯定划算的。你是同城的吗?

你是花木街道的?我们很近啊。
  • tianchenma

2015-3-10 11:15:14 使用道具

暘媽媽 发表于 2015-3-10 10:25
    妹妹,40元25本书。肯定划算的。你是同城的吗?

你是花木街道的?我们很近啊。

原来是邻居阿 龙阳路地铁你是否方便 我有些担心书的品相的
  • 暘媽媽

楼主 2015-3-10 13:07:10 使用道具

tianchenma 发表于 2015-3-10 11:15
    原来是邻居阿 龙阳路地铁你是否方便 我有些担心书的品相的

要看具体时间的。我短你手机号。
  • 暘媽媽

楼主 2015-3-10 19:23:09 使用道具

字的童话 是桥梁书  购于当当网 全7册
    http://product.dangdang.com/23198676.html

这套书是我们学完4本《四五快读》以后,开始学习自主阅读的第一套丛书。每本书里有都有一些短篇故事,每个故事都有一个主题。

我会在照片中放一个围绕“火”字展开的故事。孩子看了这个《火鸡发火了》以后,不仅知道了很多关于火的词语,而且在其后的生活中看到其他的生字也会主动告诉我,这个是“结冰”的冰,“冰箱”的冰之类的。可以说这些故事引起了孩子的兴趣,让孩子乐于模仿。

1.字的形音义(书名:《英雄小野狼》)

2.字的化学变化(书名:《信精灵》)

3.字的排队游戏(书名:《怪博士的神奇照相机》)

4.字的主题乐园(书名:《巴巴国王变变变》)

5.字的文字动物园、文字植物园(书名:《十二声笑》《福尔摩斯新探案》)

6.字的文字动物园、文字植物园(书名:《福尔摩斯新探案》)

7.字的心情(书名:《小巫婆的心情夹心糖》)

这个不是我们的圈,是印刷出来的。

• wh100

2015-3-11 01:10:22 使用道具

你好,点读适合哪款笔!?
  • 暘媽媽

楼主 2015-3-11 09:43:52 使用道具

wh100 发表于 2015-3-11 01:10
    你好,点读适合哪款笔!?

小达人和爸妈网的笔都可点读。
  • 木亚人山

2015-3-11 12:35:34 使用道具

牛津树1-2卖掉了吗,品相如何,上海市快递费多少?
  • 北京顺顺妈

2015-3-11 13:54:56 使用道具

字的童话多少钱?有淘宝链接吗
  • 暘媽媽

楼主 2015-3-11 15:05:33 使用道具

木亚人山 发表于 2015-3-11 12:35

书还在,品相好。我们是先买了3-5,发现孩子读起来不顺,在今年1月初回过头来买了1-2。孩子的阅读水品在2-3之间,只是差那么点火候,所以1的书根本没看过,2的书也是读一遍即过,没有反复阅读的需要。

你如果想看照片,可以告诉我。我回去拍。

此价格包市内包裹费。快递不便宜吧,因为108本书很重。

• 暘媽媽

楼主 2015-3-11 21:27:11 使用道具

木亚人山 发表于 2015-3-11 12:35

已经上照片
  • 木亚人山

2015-3-12 09:10:55 使用道具

暘媽媽 发表于 2015-3-11 21:27
    已经上照片

好的,我想买的,怎么付钱,给个TB链接?
  • zitengbaoer

2015-3-12 09:13:10 使用道具

书价格很不错,有需要的妈妈快去抢。祝LZ早点转让。我家一年级,也刚开始念3级。共同进步哦!
  • jinglyy

2015-3-12 17:25:53 使用道具

牛津阅读树卖掉了吗?我想要买。给我链接吧。
  • 暘媽媽

楼主 2015-3-12 19:14:13 使用道具

jinglyy 发表于 2015-3-12 17:25
    牛津阅读树卖掉了吗?我想要买。我的QQ:85402534 给我链接吧。

http://item.tao bao.com/item.htm?id=44159212256

去掉tao和bao当中的空格

• wh100

2015-3-13 23:15:39 使用道具

宝贝还在吗?
  • 暘媽媽

楼主 2015-3-14 16:14:36 使用道具

安装须知:
    如果是小达人的笔,请安装dab格式的点读包,
    如果是爸妈网的新笔,请安装dp格式的包。

小达人点读笔安装:
    首先应在电脑里安装好,麦芽客户端,然后将电读包复制到电脑里,双击点读包
    1-2级安装时,将书名贴改成201
    3-4级安装时,将书名贴改成202
    5级安装时,将书名贴改成203
    6-9安装时,将书名贴改成204
    海尼曼GK安装时,将书名贴改成209
    RAZ ZZ点读安装时,将书名贴改成066
    10+11+12+改成205

爸妈网新笔:
    直接将dp格式的点读包复制到点读笔的ebook文件夹
    小达人点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qWJcIS0 密码:2d3r
    爸妈网点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qWK4Ulu 密码:atd2
  • 丁丁猫不是猫

2015-8-23 16:24:17 使用道具

牛津阅读树还在吗