网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子最近疯狂的迷上了magic school bus, 看动画片,听视频转换的音频,已经快一个月了,还是余温不减,所以想看看原版书再加强下词汇,在几大电商那搜到了好几个版本,看到有个6本带音频的,有scholastic reader的,还有只写scholastic的,不知道哪个对应动画,有买过的坛友能说说吗

3068 查看 20 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fsguanwei

2015-3-7 20:16:37 使用道具

12本那套是动画版的,故事一样,但动画音频和故事原句不能一一对应。
  • fsguanwei

2015-3-7 20:20:53 使用道具

fsguanwei 发表于 2015-3-7 20:16
    12本那套是动画版的,故事一样,但动画音频和故事原句不能一一对应。

boxset那套
  • 小珠宝贝

楼主 2015-3-8 13:07:59 使用道具

fsguanwei 发表于 2015-3-7 20:20
    boxset那套

谢谢,去看看
  • 文之雨

2015-3-8 21:00:53 使用道具

请问BOXSET是哪套呀?有链接吗?
  • happyxwz

2015-3-9 00:07:53 使用道具

多大宝宝这么感兴趣呀?来自: iPhone客户端
  • 高小宝

2015-3-13 00:56:47 使用道具

http://product.dangdang.com/22924505.html
    这套是和动画片配套的。
  • 小珠宝贝

楼主 2015-3-13 19:35:53 使用道具

高小宝 发表于 2015-3-13 00:56
    http://product.dangdang.com/22924505.html
    这套是和动画片配套的。

谢谢提供信息,网上找到39本magic school bus的扫描版,里面正好包含你说的这些,我全下载打印了,儿子也不在乎是不是和动画片对应了,正在一本本看呢
  • 高小宝

2015-3-13 19:59:53 使用道具

小珠宝贝 发表于 2015-3-13 19:35
    谢谢提供信息,网上找到39本magic school bus的扫描版,里面正好包含你说的这些,我全下载打印了,儿子也 ...

我们最近也是超迷magic school bus,已经看了六七轮了。
  • oceanblue14

2015-8-22 19:57:42 使用道具

谢谢提供信息,网上找到39本magic school bus的扫描版,里面正好包含你说的这些,我全下载打印了,儿子也 ...

请问有没有flexes its muscles 这本
  • 小珠宝贝

楼主 2015-8-23 20:51:52 使用道具

oceanblue14 发表于 2015-8-22 19:57
    请问有没有flexes its muscles 这本

没有你说的这本
  • oceanblue14

2015-8-24 10:11:23 使用道具

小珠宝贝 发表于 2015-8-23 20:51
    没有你说的这本

多谢多谢,遍寻不到呀
  • 水珠朱与Alice

2015-9-17 06:00:54 使用道具

可以分享一下原版动画片吗?
  • 小珠宝贝

楼主 2015-9-17 15:04:30 使用道具

水珠朱与Alice 发表于 2015-9-17 06:00
    可以分享一下原版动画片吗?

都是在线看的,没有下载,网上有很多的
  • 水珠朱与Alice

2015-9-18 10:11:19 使用道具

小珠宝贝 发表于 2015-9-17 15:04
    都是在线看的,没有下载,网上有很多的

这样啊,好的,非常感谢。
  • 随时逛逛

2017-3-11 22:58:57 使用道具

请问扫描版能分享一下吗?
  • ccxujie

2017-3-16 15:27:08 使用道具

淘宝上买了和动画片配套的台词剧本书。
  • joaosol888

2017-5-25 09:37:57 使用道具

楼上,请赐教,我也想在淘宝上买神奇校车的台词剧本书,怎么搜索到卖家?
  • Marandaqian

2017-7-25 16:19:39 使用道具

你好,能分享一下动画片和音频吗
  • rain222

2018-4-16 10:43:24 使用道具

挺好的内容,谢谢分享
  • weiwei_jo

2018-8-13 13:04:17 使用道具

进来学习学习