网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

8月10日左右,准备给巍巍开上。
    有没有家庭也准备要用这套书?

大家一起备课,然后自己上自己的课,进度保持差不多。遇到问题相互讨论下。

加州科学G1预备课教案(仅供参考)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24639&fromuid=754

6966 查看 56 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• violin

2011-7-26 13:24:40 使用道具

好呀,支持~~!!
  • Alicemami

2011-7-26 13:37:26 使用道具

巍版,你开网校吧……
  • leaf_fall

2011-7-26 13:38:31 使用道具

自己上自己的课有点儿难,我们顶多就会读而已,咋办呢?
  • 欣妈

2011-7-26 14:04:53 使用道具

我们也想呀,可怕赶不上呀,现在每天学自然拼音都挺吃力了,呜呜
  • 从头学英语

2011-7-26 14:09:43 使用道具

支持。我们在进行中,刚开始
  • 画荻教女

2011-7-26 14:11:21 使用道具

具体打算怎么进行?什么进度安排或者教学方式?我们一直想开始这套加州科学的学习,能不能跟高手凑个伙?
  • liaor

2011-7-26 14:50:13 使用道具

跟着备课,G1讲过U1-U3,觉得当泛读太浪费了,精读没想好怎么来
  • oliverbobo

2011-7-26 14:59:51 使用道具

围观。。。

目前在研究材料中,可能重点还不仅仅在于学科普英语,而在于那种系统的科学方法。这个我们是一定会学的,但还没想好怎么开始。。。
  • bertie2002

2011-7-26 15:25:15 使用道具

我水平差  想学  巍巍版主开网校吧
  • 毛毛妈08

2011-7-26 16:08:04 使用道具

前来学习,自己先学,再教孩子,水平差,跟着各位当学生了。
  • 苹果无色

2011-7-27 11:26:59 使用道具

我也想呢,可以水平有限怎么办? 我也想搭上巍巍这班车呢.
  • 草莓

2011-7-27 11:39:48 使用道具

好啊,好啊!

正想着phonics结束后开始加州的,如果能跟着巍版是求之不得啊。
    phonics还有三周结束。
  • bluebird

2011-7-27 11:51:54 使用道具

觉得时间不够用。教TREASURES已经一天用了45分钟。再加上SCIENCE,小朋友玩的时间要打折扣了。不知您准备怎样安排时间?
  • 巍巍

楼主 2011-7-27 13:34:17 使用道具

bluebird 发表于 2011-7-27 11:51
    觉得时间不够用。教TREASURES已经一天用了45分钟。再加上SCIENCE,小朋友玩的时间要打折扣了。不知您准备怎 ...

我是把TREASURES当精读教材用的,所以科学不会上得很详尽,要求孩子掌握书上讲的知识,然后做做实验就好了。

不过家长的备课量还是大的,查单词啊什么的,有些科普知识自己不是很了解的,也要事先准备下。
  • sy_jijin

2011-7-27 14:44:59 使用道具

学习学习。
  • 画荻教女

2011-7-27 16:29:04 使用道具

我也打算加州科学作为泛读教材。咱们是不是定期搞个交流?家长之间的。
  • willowtree

2011-7-27 19:42:11 使用道具

我们刚买了书,自己水平不够,正好和大家交流交流!
  • 韦祎宝贝

2011-7-27 20:39:00 使用道具

琦琦在网上跟老师学着呢,感觉对她来说有点吃力,每次都疲于应付。萧版要开贴了?琦琦可是你的徒弟啊,让她来学习,算是另一种拓展。
  • taki

2011-7-27 20:50:34 使用道具

count me in
  • hong125

2011-7-28 08:55:30 使用道具

在学phonics呢,不然还真的想跟着大伙儿一起上课
  • bianyan01

2011-7-28 09:07:13 使用道具

好得很,面对一大堆的教师用书正昏着呢,有高人在前引路真好,期待中。。。
  • 一枕风

2011-7-28 09:12:56 使用道具

强烈期待中.计划9月份找一位外教来上,到时具体进度可以跟着巍版走啦,哈哈
  • xiaojingling

2011-7-28 12:58:57 使用道具

好啊好啊!不过不知有没有时间坚持下来呢!
  • 心有沉香

2011-7-28 13:10:38 使用道具

• 淡茶

2011-7-29 07:43:46 使用道具

我家上这个还早,现在刚开始儿百入门级。跟着后面学习。
  • 乐淘淘宝贝

2011-7-29 07:59:44 使用道具

phonics还没学完呢,8月10日前好象不能结束呀,我跟着先学习下怎么教吧,加州的教材也没整理好,不知道都有些什么呢。
  • mofashi006

2011-7-29 09:30:15 使用道具

怎么办,现在对家长的要求太高了?太累了
  • zhangyj

2011-7-29 10:42:47 使用道具

估计自己不行,不过还是期待巍版的按排,至少可以学习学习!
  • oy_zx

2011-8-2 23:55:53 使用道具

肯定需要家长陪同,我的时间有限,希望能跟上,相对你们水平也有限。不过还是想能跟多少,跟多少。