网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    天天看到这个宣传单,天天为楼下餐厅的饭死难吃又死贵发愁,天天为太阳死晒发愁,我怎么没想起来吃必胜客皮萨呢?今天才把目光看向桌上的宣传单,认真地思考了一下午餐问题。12寸皮萨?和同事拼单不是和楼下食堂一个价?哇!皮萨是我们几个人的大爱啊。
    星期一 海鲜至尊芝心皮萨半价             香芒慕斯蛋糕半价
    星期二 乳酪大会皮萨半价                    美式香酥薯格半价
    星期三 新奥尔良风情烤肉皮萨半价      鸡蓉蘑菇汤半价
    星期四 美式精选比萨半价                    香酥鸡米花半价
    星期五、星期六和星期天各有一款饭半价,我不喜欢吃他家的饭,不费劲打字了。有想知道的朋友询问,我再回复。

每单每件半价优惠品 限购3份。足够了,一个皮萨我还得找人拼单才吃得完呢。
    每单外送费7元,如果找够6-7人拼3个半价皮萨,外送费平均每人才1元啊。

我今天中午和一个同事拼了一个12寸皮萨,加7元外送费,每人午餐费20.5元。

哦,或许大家都知道了,我还是罗嗦一下,电话:4008-123-123

我是上海的,别的城市是否有半价优惠活动,俺不知道,请自行打电话咨询。

评分查看全部评分

sammiyu + 10 通风报信奖~~
4531 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cheny

2011-7-26 13:36:43 使用道具

这个是外送的优惠吧,堂食估计不参加这个活动
  • 从头学英语

2011-7-26 13:42:19 使用道具

嘻嘻,谢谢了,明儿中午就他了{:soso_e163:}
  • mmlovess

2011-7-26 14:07:34 使用道具

深圳的堂食也是每天2款半价
  • 昊的书香童年

2011-7-26 14:27:04 使用道具

必胜客刚刚在泰安设店,还没去过呢,以前都是跑济南去吃的
  • yuanzi81

2011-7-26 14:28:39 使用道具

周末怎么没有披萨啊
  • qing4555

2011-7-26 14:49:32 使用道具

嘻嘻,谢谢了
  • shellybruce

楼主 2011-7-26 15:05:53 使用道具

天天半价这张宣传单在我桌上放了好久了,可是我愣是视之不见。天天半价在电视上也有广告,可是在我今天中午觉醒之前,我身边的同事们也对那些广告视之不见。我们总结说,是因为我们被垃圾广告给整麻木了,我们把这个天天半价和平时听到的“甩卖价”“跳楼价”一样当成背景杂音了。垃圾信息收到的太多,导致我们错过了多少真正的信息啊。
  • liuna0724

2011-7-26 15:11:06 使用道具

外卖没吃过。味道如何?
  • sammiyu

2011-7-26 18:53:04 使用道具

我们这边没有必胜客的宅急送,但是好象现在堂食也有这个活动,电视一直都在播.....

• sy_jijin

2011-7-27 14:39:26 使用道具

我女儿不爱吃披萨。