网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
幼儿园要求交的,麻烦大家有知道的吗?感觉为了赚钱都一页一图啊
1248 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• witchforever

2015-3-11 10:30:31 使用道具

幼儿园要求的这么细?直接问老师呗
  • crazy20111111

楼主 2015-3-11 10:35:18 使用道具

witchforever 发表于 2015-3-11 10:30
    幼儿园要求的这么细?直接问老师呗

老师说她不推荐。避免家长买重复的。。
  • siophia4

2015-3-11 11:09:14 使用道具

我记得是合集里面
  • 米小嘉

2015-3-11 11:45:40 使用道具

刻意想了下没想起来。绘本都是一页的,极少有两幅图的。四幅图的想不起来。

楼主 2015-3-11 11:47:31 使用道具

米小嘉 发表于 2015-3-11 11:45
    刻意想了下没想起来。绘本都是一页的,极少有两幅图的。四幅图的想不起来。

是啊,头痛。小象巴巴好像有一两个故事是四幅图的,其他我感觉没有
  • supergk

2015-3-11 11:48:12 使用道具

熊出没,托马斯,还有喜洋洋是一页四幅的吗
  • 小城市的郁闷

2015-3-11 11:51:52 使用道具

父与子 可能有

楼主 2015-3-11 11:53:49 使用道具

supergk 发表于 2015-3-11 11:48
    熊出没,托马斯,还有喜洋洋是一页四幅的吗

托马斯不是,家里有。另外俩没买过。我去找找。不过很不喜欢熊出没会喜羊羊,哎

楼主 2015-3-11 11:54:24 使用道具

siophia4 发表于 2015-3-11 11:09
    我记得是合集里面

哪本合集呢?

楼主 2015-3-11 11:56:43 使用道具

小城市的郁闷 发表于 2015-3-11 11:51
    父与子 可能有

好的,非常感谢!
  • supergk

2015-3-11 11:56:48 使用道具

植物大战僵尸四格漫画好像是四副图的。
    中国通史漫画好像也是四副图的吧。

楼主 2015-3-11 12:00:48 使用道具

supergk 发表于 2015-3-11 11:56
    植物大战僵尸四格漫画好像是四副图的。
    中国通史漫画好像也是四副图的吧。

谢谢!果然爸妈网有求必应哈
  • dfreshmand

2015-3-11 12:01:23 使用道具

在我们小时候那叫四格漫画
    都是这样的 可能老师还没搞懂图画书 或者绘本是什么吧
  • baober

2015-3-11 12:14:38 使用道具

绘本的话,有些唐纳森画的印象中好像一页上有多幅图
  • wawatudou

2015-3-11 12:29:21 使用道具

大16开的漫画书 搜一下是不是。
  • 爪子

2015-3-11 12:48:42 使用道具

有些双语书后面是四图一页的,比如玛德琳。那个是为了对应英文。

楼主 2015-3-11 13:46:34 使用道具

baober 发表于 2015-3-11 12:14
    绘本的话,有些唐纳森画的印象中好像一页上有多幅图

谢谢!实在搞不清楚老师在想什么
  • siophia4

2015-3-11 14:09:27 使用道具

crazy20111111 发表于 2015-3-11 11:54
    哪本合集呢?

The 20th Century Children's Book Treasury: Celebrated Picture Books and Stories to Read Aloud

楼主 2015-3-11 14:17:41 使用道具

siophia4 发表于 2015-3-11 14:09
    The 20th Century Children's Book Treasury: Celebrated Picture Books and Stories to Read Aloud

啊啊,这么大本的。我找找,家里好像有
  • mxj426

2015-3-12 01:09:52 使用道具

消防员山姆认读故事第一辑
  • heihei0403

2015-3-12 06:54:06 使用道具

自己打,四幅画拼一起
  • Sashimi

2015-3-12 08:24:18 使用道具

不是全部四幅图,不这么严格,可以看看古纳什小兔,意外的转向,这本一面有很多幅,五幅连图,四幅也有。
  • whitetea

2015-3-12 10:47:37 使用道具

这是什么意思?小朋友带书交换看?那几格也都关系不大呀

2015-3-14 22:24:22 使用道具

这个系列里多是4张1页,构成一个小故事。
    名家散失作品集:丰子恺故事画
    名家散失作品集∶郑振铎故事画
    我给宝宝买过。
    估计是要学看图作文吧。

999于2015-3-14 22:25补充以下内容:
    名家散失作品集∶许达年故事画

2015-3-15 20:17:49 使用道具

买了几本,混在各类书中了,这会在帮宝宝挑书。
    随手一本看得到的:郑振铎故事画
    感觉:
    1)书没想象中的大,jd有图片,实物差不多半张A4纸大小。参见爱心树;
    2)有的有配文字多些,有的少些,家里小孩看时更多爱看可爱、搞笑的图片。
    3)几本书画风不太一样,一本书里也是各自不同,取色比较粗略。
    总体价格不贵,买和看各取所需吧。
  • 荷娜

2015-3-15 20:31:16 使用道具

爆笑鸭历险记每本里面有些页是多图,有些是单图

楼主 2015-3-17 09:09:26 使用道具

999 发表于 2015-3-14 22:24
    这个系列里多是4张1页,构成一个小故事。
    名家散失作品集:丰子恺故事画
    名家散失作品集∶郑振铎故事画
    ...

写下去!好详细