网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

商品编号
商品图片
商品名称
京东价
京豆数量
商品数量
库存状态

¥18.10
有货

¥267.40
有货

¥24.20
有货

¥57.00
有货

¥72.90
有货

¥62.10
有货

¥17.20
有货
查看条形码

• 总商品金额:
    ¥518.90
  • - 返现:
    ¥200.00
  • + 运费:
    ¥0.00
  • - 商品优惠:
    ¥100.00
应付总额:¥218.90

3650 查看 30 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒洋洋的cathy

2015-3-11 10:58:11 使用道具

字太小看不清哎
  • 木马在旋转

2015-3-11 10:59:08 使用道具

为什么是返现200?
  • woner

2015-3-11 11:00:49 使用道具

太会买了楼主
  • TOM@JERRY

2015-3-11 11:06:43 使用道具

这是什么节奏?
  • ere

2015-3-11 11:09:59 使用道具

凑的单子不错。
  • 宝贝长大了

2015-3-11 11:15:42 使用道具

对如何操作的很感兴趣
  • 士将存

2015-3-11 11:27:41 使用道具

我也对为何返现200感兴趣呢,怎么做到的??
  • 无色

2015-3-11 11:32:55 使用道具

看不清楚呢
  • 米小嘉

2015-3-11 11:38:13 使用道具

这个版本的小猪摇摆夫人,开本比较小,字也比较密,也比较小,基本没什么图。
    好处是双语的。
    还有,你家的这个年龄,只能亲子阅读。
  • doory

2015-3-11 11:41:55 使用道具

是不是参加 1.买300-100活动,剩200; 2. 买200-100活动,剩100
    总共200+100=300,正好还可以用一下300-100的券,结果造就了500-300的神折扣?
    高手无处不在啊,非常佩服楼主!
  • 小城市的郁闷

2015-3-11 11:51:07 使用道具

好单。可惜我对对“哈哈哈哈哈哈”没有兴趣
  • xixi1117

楼主 2015-3-11 12:31:22 使用道具

我是这样凑的单。12楼正解。
  • 小兔元

2015-3-11 12:44:56 使用道具

好厉害!果然高手
  • 果果550

2015-3-11 13:55:27 使用道具

300-100不是只能抢一张券吗?
  • xixi1117

楼主 2015-3-11 14:03:32 使用道具

有300-100的券,也有300-100的书,同时可以和满199-100的拼。
  • lqchen

2015-3-11 15:36:30 使用道具

看看我的 总共支付200.8
    看看凑的单子
    幼儿职业体验贴纸游戏书:魔术师、农夫(赠60张贴纸)   .   4.20   -
    森林报(典藏版)   .   6.20   -+  有货  6.20  删除移到我的关注 .              蹦蹦跳先生   .   5.00   -+  有货  5.00  删除移到我的关注 .              叶永烈儿童文学系列之六:侦探与小偷   .   4.00   -+  
    西顿动物故事   .   5.00   -+   
    我会系列:我会说(3至6岁)   .   1.90   -+  仅剩2件  1.90  删除移到西游记2   .   5.30   -+   有货2-6天可发货  5.30  删除移到我的关注 .              西游记4   .   5.00   -+   有货2-6天可发货  5.00  删除移到我的关注 .              西游记1   .   5.00   -+  仅剩1件  5.00  删除移到我的关注 .              夏洛的网(汉英双语珍藏本)   .   28.00   -+   有货2-6天可发货  28.00  大师经典绘本•派老头和捣乱猫的开心故事:菲菲的生日蛋糕   . 11.80   -+  
    窗边的小豆豆(新版)   .   17.90   -+  有货  17.90  删除移到我的关注   

下面是满199-100
    故事奇想树:流星没有耳朵   .   11.70促销优惠              
    故事奇想树:狐狸的钱袋   .   11.70促销优惠              -+   有货2-6 金葫芦卡片系列启蒙泡泡卡•双语版(套装全5册)   .   26.30促销优惠              儿童居室环境布置双语挂图(套装共13册)   .   72.00促销优惠              宝宝好习惯养成系列(套装共5册)   .   31.30促销优惠              -+   消防员山姆认读故事(第1辑 套装共5册)   .   18.80促销优惠                 科学好好玩(第4辑)(礼盒装)(套装共8册)   .   29.70促销优惠              

下面是100元4本
    小红花:0~3岁早教必读(套装共30册)   .   36.00促销优惠              -+  最美童年:我的第一套世界经典绘本故事(小兔彼得+大象巴巴 彩图全注音•儿世界万物的由来   .   43.40促销优惠        
    入学准备一日一练丛书基础系列(套装共4册)   .   46.20促销优惠  
  • 王辉

2015-3-12 13:48:19 使用道具

通过JD的这次活动,学到了好多凑单妙招啊
  • 幸福小花鱼

2015-3-12 15:34:59 使用道具

真是高手呀!赶紧来学习学习!
  • pynh1981

2015-3-12 16:13:03 使用道具

照着楼主的书单,抄了一单。
    花了一下午时间,不过收获还是不少,希望娃和我能认真学习。

商品编号

商品图片

商品名称

京东价

京豆数量

商品数量

库存状态

我们仨        [商品快照]

¥18.10 0 1 有货  

不抱怨的世界(增订版)(附不抱怨手环1只)        [商品快照]

¥24.10 0 1 有货  

商业模式的经济解释:深度解构商业模式密码        [商品快照]

¥27.50 0 1 有货  

我的孩子,你究竟在想什么        [商品快照]

¥20.00 0 1 有货  

斯坦福极简经济学 如何果断地权衡利益得失        [商品快照]

王二的经济学故事        [商品快照]

¥27.10 0 1 有货  

投资中最简单的事        [商品快照]

¥34.40 0 1 有货  

资本的游戏:投行笔记        [商品快照]

¥36.80 0 1 有货  

子道说:电商不难(双色)        [商品快照]

¥40.70 0 1 有货  

麦肯锡问题分析与解决技巧        [商品快照]

翻转课堂的可汗学院:互联时代的教育革命        [商品快照]

¥37.10 0 1 有货  

最励志校园小说(套装共4册)        [商品快照]

¥57.00 0 1 有货  

“小猪摇摆”夫人系列(中英文对照典藏版 套装共4册)        [商品快照]

¥72.90 0 1 有货  

十万个为什么(幼儿注音版 套装共8册)        [商品快照]

¥62.10 0 1 有货  

天哪翻绳原来可以这样玩        [商品快照]

¥17.20 0 1 有货  

查看条形码

总商品金额:¥523.20
    - 返现:¥200.00
    + 运费:¥0.00
    - 商品优惠: ¥100.00

ad

应付总额:¥223.20
  • happypiao

2015-3-12 17:03:22 使用道具

我们仨 居然参加活动,我买贵了
  • 嘻嘻……

2015-3-13 00:33:29 使用道具

参考楼主单子也下了一单,谢谢~
  • xixi1117

楼主 2015-3-13 10:04:40 使用道具

嘻嘻…… 发表于 2015-3-13 00:33
    参考楼主单子也下了一单,谢谢~

不客气,能为大家起到抛砖引玉的作用,很开心。
  • scalet5656

2015-3-13 10:27:44 使用道具

感谢楼主的凑单思路
  • 郑州妍妍妈

2015-3-13 10:37:09 使用道具

怎么减200啊?
  • prett

2015-3-13 11:02:02 使用道具

满减里我都挑不到什么书
  • lili923

2015-3-13 13:53:39 使用道具

可以这样拼的??好久不买书了,都out呢