网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sanglengqing

2015-4-29 17:01:52 使用道具

两岁前很少看电视,偶尔的也就10分钟
  • 妖精笨笨

2015-4-29 17:07:45 使用道具

因为家里还有2个大孩子,要用电视学习,小的就被迫会跟着看,不过不怎么感兴趣
  • Jetty

2015-5-6 09:17:15 使用道具

一个月看一到两次,每次一集巧虎
  • xxice

2015-5-20 14:10:50 使用道具

10分钟,看两集Maisy

2015-5-22 13:36:04 使用道具

只要孩子没有强烈要求,就不打算给孩子看,健康第一
  • xlys007

2015-6-7 06:35:20 使用道具

我跟你的想法是一样的,纠结啊
  • 曼陀罗考拉

2015-6-12 09:48:04 使用道具

我们家女儿现在10个月了,我和她爸爸正在努力适应不看电视的生活
  • sailing619

2015-6-14 19:22:19 使用道具

偶尔会给宝宝放儿歌听
  • dolphin2015

2015-7-7 09:20:05 使用道具

我不看电视,根本没时间。
    孩子现在27个月,要看,就电视的巧虎之类,看起来就没玩没了,
    就假装停电了,遥控器飞走了。。。

当然把遥控器藏起来,就不让她看了。

去年 几乎是看着电视吃饭的。。。
    今年改了这坏习惯了!
  • woshibaobao326

2015-7-9 11:55:47 使用道具

16个半月,现在还没看过电视,不过定了巧虎,接下来就要看了
  • qiuqiu123

2015-7-11 10:07:59 使用道具

545377020 发表于 2015-4-16 08:43
    我跟你的想法是一样的,纠结啊。。。。。。。。。。。。。。。。

我想还是等他两周以后再看视频吧
  • caprolactam

2015-8-10 22:53:00 使用道具

2岁以后开始看,每次最多15分钟,一天一次
  • maomcarol

2015-8-18 08:09:03 使用道具

宝宝小的话不是不可以看,电子产品也都是工具,就要看怎么用了,但是小宝宝视力还比较脆弱,所以呢,尽量控制一下吧
  • maomcarol

2015-8-20 08:01:28 使用道具

宝宝太小不要看太久,但是一点不让看也不好。
  • 果果麻9293

2015-8-20 13:19:03 使用道具

我们看着,老人看电视就跟着看了
  • iyanger

2015-8-22 13:56:53 使用道具

目前不看的,看来也是主流。。
  • 小米粒和妈妈

2015-8-23 10:40:08 使用道具

我家娃14个月 不爱看电视 巧虎也兴趣不大 最近公公来了 电视天天开 公公不带孩子 也没办法说 索性不说 还好我宝宝不爱看电视就爱出去玩 还有 我也是纠结早教的视频的问题
  • 花的日记

2015-8-23 18:23:45 使用道具

在我身边时 从来没有看过 在外公外婆家也是 因为他去都不开电视 只是在爷爷奶奶那 电视电脑宝宝不看都给按那看 可能为了让宝宝安静呆着 和他们说了不准也没用  很无奈
  • blackhate

2015-8-24 15:13:20 使用道具

哎,1岁前不准看,现在1岁三个月了,估计每天看1个小时吧。早上起来看,吃饭时看。晚上不看
  • i-love-zippo

2015-8-24 22:48:42 使用道具

有无人同意让两岁bb看看绘本配套的视频?几分钟的东西
  • 香留衣袂

2015-8-26 09:36:51 使用道具

不给看 对眼睛不好呢 准备三岁左右看看吧 巧虎之类的
  • baidudaheng

2015-8-27 08:45:08 使用道具

我们家小的时候也不是很爱看电视,他就是看也是断断续续看了点,从来没有坐着不动的看了超过10分钟
  • 派小星派派

2015-8-27 15:45:54 使用道具

偶尔看个10分钟
  • nemo码

2015-9-3 22:46:53 使用道具

看电视没有关系,看的时候把灯开开,电视亮度不要太高就可以了
  • mandeezhang

2015-9-4 16:28:36 使用道具

三岁才开始看的。一次五到十分钟的动画
  • puccaoo

2015-10-14 22:00:35 使用道具

跟婆婆两个人在家带宝,电视从来不开。只有晚上宝睡着了,开开看会。周末只要宝在家也不会开。
    打算两岁以后每天看一集kids abc,然后反复听音频。
    还没想好用什么看,客厅电视太大了,会不会伤眼睛,用笔记本电脑或者pad吧。
  • fanxing0514

2015-10-22 10:10:53 使用道具

2岁半之前没给她看小孩的电视,但是家里放电视她会跟着看看
  • tongtongbao

2015-11-2 17:19:01 使用道具

不让看,3岁以后在说
  • 我的小窝love

2015-11-3 11:37:31 使用道具

我们2岁开始看的,一天5分钟的动画片
  • 鱼啊鱼

2015-11-10 11:03:31 使用道具

天天看《天线宝宝》!!!!!