网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aianchao

2016-3-4 16:15:53 使用道具

每天看一到两次,每次三十分钟
  • 118cyhcyh

2016-3-18 09:50:43 使用道具

看电视的习惯从小就没有养成,怕对孩子眼睛不好,一直在克制
  • 漠漠0623

2016-3-31 14:33:40 使用道具

周末看的时间稍微长点,基本给看原版,培养语感吧
  • 稻草人2014

2016-4-3 00:21:57 使用道具

英语卡通算么?国产动画从未看过,家里没电视。
  • yl_lndwcn

2016-4-4 17:36:35 使用道具

孩子看电视回上瘾
  • 曲可可

2016-4-6 10:48:03 使用道具

完全不看虽然对眼睛好,但是在这个社会还是得接触一下的,只要控制时间就好,2岁之前我家是完全没看的
  • 皮皮的小PP

2016-4-14 22:45:18 使用道具

2岁半,偶尔跟着看会儿韩剧、新闻、记录片、天气预报什么的,很少盯着看。他还不让我俩看:不要总是看电视,会变成小笨笨猪的
  • field

2016-4-19 15:14:16 使用道具

主要是看关于什么的电视,像一些英语原版动画,还是可以多看看的。
  • miluca

2016-5-26 09:11:46 使用道具

我打开电视了她才看,她从来不要求看,估计是因为给她看的电视都是英文的
  • 米酱

2016-5-26 09:49:51 使用道具

3岁前基本没给看过,最近这段时间下载了侏罗纪世界,他很喜欢,一礼拜看2次左右,一个片子大概2H???
    这都翻来覆去看了不下10遍了 - -
  • honey1983

2016-6-6 22:22:01 使用道具

每天吃饭的时候都要看看呢
  • 四月的裂帛

2016-6-14 09:11:48 使用道具

大部分时间控制在一集巧虎左右(25分钟左右),但是有时候有事情忙没法管她,看得长的也有。哎,很纠结,明明知道多看不好,但是有时候真的腾不出手……
  • 七月妈咪

2016-8-7 09:43:30 使用道具

其他的都看不了多久 就爱看粉红猪,索性就给她看英文版的好歹磨耳朵了
  • xiaonaxiong

2016-8-18 14:48:36 使用道具

我家前段时间基本是每天15min的
    最近挺下来了
    孩子对于电视没有想象中那么大的兴趣
    因为基本基本上我和娃爸在家不看的
    除了娃的奶奶会看
  • 豆豆丁丁2014

2016-9-13 11:10:17 使用道具

基本上不太看,两岁多就看看智慧树
  • 馨馨小宝贝

2016-10-8 13:45:01 使用道具

孩子电视ipad都看,只看动画片,2岁10个月,让他看英文版动画片。电视的动画片除了孙悟空原版的,其他的都不让他看。
  • ferq

2016-10-27 11:35:23 使用道具

不看电视是指不看电视连续剧,像光盘文件,个别的儿童节目也不看,是控制他看一下有益的动画片,电脑上的,比如粉红小猪。从不看电视。星哥爱灸贴产品图片 想了解的加,有缘分的加,不想去医院家里有小孩经常感冒的加!!欢迎加入大道至简育儿养生QQ群:23518304
  • 橙子2014

2016-10-29 00:09:27 使用道具

我家是要看就给看,不过她从来都看不长时间
  • cocola_wyh

2016-11-10 10:48:40 使用道具

看看挺好的

现在看绘本经常说这个那个都知道,才了解是早晨吃饭时看的海底小纵队里的内容,还有粉猪之类的,宝宝看看,只要控制有节制我觉得挺好的

我家只要一吃完饭或看时间过10分钟,自己会主动去关电视:下次再看,呵呵很乖
  • didoppfo

2016-11-14 10:27:32 使用道具

娃21个月,早上吃好早餐看20分钟,晚上洗好澡看25分钟

从13个月开始看..
  • mafaldababy

2016-11-14 15:18:13 使用道具

我们每天看一集巧虎5集peppa pig
  • tianxia

2016-12-20 19:02:40 使用道具

我家除了英语动画片,不看电视。那么小孩子,不给看电视。
  • yayagogo

2016-12-22 15:33:31 使用道具

我们是每天晚上8点,先看闪卡,再看两集peppa pig,然后自己跟peppa说晚安,就去洗漱睡觉了,白天一般情况不看电视
  • janechenok

2016-12-29 16:10:51 使用道具

joycelee2008 发表于 2015-3-11 12:45
    看看挺好的

现在看绘本经常说这个那个都知道,才了解是早晨吃饭时看的海底小纵队里的内容,还有粉猪之类 ...

哇,好乖的宝贝。我家一般每天看20~30分钟的电视,每次关的时候都闹腾。后来就设置电视到点自动关才稍微好一点儿。

• xfcjc

2017-3-24 12:42:12 使用道具

我们3岁之前一直看绘本,3岁后每天15分钟电视动画片
  • LZ118811

2017-5-4 08:10:54 使用道具

我家不看电视,自己翻绘本,或者边搭积木边听小蛋讲故事,唱歌
  • oxiaxia

2017-5-17 10:28:44 使用道具

我们2岁前没看过电视,2岁1个月的时候开始引入电视,小朋友一天要看很多遍,晚上我一到家就拉着要看电视,没有办法关的,引导偶尔有用,1个月后狠心把电视掐掉了,大人一起不看
  • 球球麻麻

2017-6-9 19:34:29 使用道具

我们现在每天就吃饭时候看看电视
  • fairymitt

2017-6-13 08:09:51 使用道具

我们家就是他爸爸带他的,爸爸玩手机,怕他吵,就放动画片给他看,我下班回家一看记录,看了快十集的超级飞侠。。。。我还不能说他爸爸,哎
  • qiuyuyiyang

2017-7-20 16:22:27 使用道具

一天看2-3次,一次10分钟左右,只给看英语