网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子2岁的时候买过一个国产的小平衡车,孩子骑了快一年了,特别喜欢骑,准备给孩子买个KOKUA的平衡车,想咨询下买过的亲是在哪里买的?看了淘宝和德亚,在德亚上没有找到自营的,都是第三方的。想问下买过的亲都是在哪里买的?要是在德亚买哪个转运公司好些?这么大件会被税吗?要是在淘宝上买是正品吗?

附上点2岁半骑平衡车的视频

评分查看全部评分

lawrence + 20 帅就一个字~
12025 查看 29 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angelhelen

2015-3-12 15:08:33 使用道具

帅@!也想买,可是儿子属于胆子不大的孩子,怕他不肯骑
  • aprilbaby_2012

2015-3-12 17:12:55 使用道具

三岁还有必要买平衡车吗?来自: Android客户端
  • huhumama

2015-3-12 17:47:11 使用道具

什么牌子的?
  • 风满笼袖

2015-3-12 22:01:44 使用道具

这小子真帅!
  • zhengyu0413

楼主 2015-3-13 09:14:02 使用道具

aprilbaby_2012 发表于 2015-3-12 17:12
    三岁还有必要买平衡车吗?

KOKUA的平衡车能骑到6,7岁呢

楼主 2015-3-13 09:30:45 使用道具

huhumama 发表于 2015-3-12 17:47
    什么牌子的?

现在骑这个我也不知道是什么牌子的,是跟本地一个妈妈的团买的,淘宝也有卖的,在淘宝搜儿童平衡车就能搜到。
  • 囧囧薰

2015-3-13 11:16:31 使用道具

骑得很好啊   这个车子我有印象呢  是平衡车里做的比较小的 适合1.5岁开始宝宝的  宝宝能早些玩上挺好呢 喜欢就可以像楼主这样直接再买个更好的
    我家2岁  我买的那辆身高还欠缺点所以没法玩

楼主 2015-3-13 11:37:53 使用道具

囧囧薰 发表于 2015-3-13 11:16
    骑得很好啊   这个车子我有印象呢  是平衡车里做的比较小的 适合1.5岁开始宝宝的  宝宝能早些玩上挺好呢 喜 ...

哈哈,是呀,这车确实很小,再过过这个就快骑不了,所以想给他换个。
  • 囧囧薰

2015-3-13 11:47:29 使用道具

转运应该不是很划算吧,最快就是淘宝买了,一般也不会有假货吧 ,这个淘宝大概1800左右价格,
    上次哪里看到帖子,有个妈妈说认识卖汽车的帮忙找关系搞了一辆很便宜,不过一般人没这种特殊渠道呢
  • suermum

2015-3-29 15:41:04 使用道具

昨晚看到这个帖子,夜里11点找淘宝,正好今天卖家在江边有骑行会,今天拎了辆回来。家里有木头的平衡车,1分钟上手,那个帅啊!
  • Fairy9527

2015-3-30 14:58:42 使用道具

淘宝买的,买了4个多月了,孩子玩得不错!
  • innill

2015-3-30 15:02:20 使用道具

3岁买,晚了吧
  • 囧囧薰

2015-3-30 15:26:41 使用道具

这车还配长短杆啊 那不错 我买的是能升降的
    但是降到最低 孩子27个月了 身高88厘米 还是没法滑行
    只能走几步 还是太矮了
  • 偏爱塔图

2015-3-30 16:25:10 使用道具

Fairy9527 发表于 2015-3-30 14:58
    淘宝买的,买了4个多月了,孩子玩得不错!

我家也叫天天 也是2岁买的 现在也是2岁5个月  也足够高 大概98cm   照说腿完全够长   但是直到这一周他才愿意在家里推着走  更别说骑上去了  他告诉我“会倒的。。。妈妈扶着也会倒。。我不敢骑。。。"  哎   是我把运动白痴传给他了么

3天后:
    谢谢大家给我的建议,孩子终于跨上去试试了。撒花!!!

昨天和今天中午都跨上去玩了一会儿,只是全程都一直小碎步在走,屁股都不敢坐下去,看他我都累了。我应该把坐板抬高一点吗?还是等他熟悉之后会自己坐下去呀?抬高之后怕他害怕更不想玩,不抬高以他现在的高度貌似真的滑起来脚要离地要抬很高。求指点!坐板的高度怎么样最合适。

懒得再开贴了,19天后(4月23日):
    昨天我们整整两岁6个月,这半个多月每天都在骑着走,走了这么久,依然还是走。我试着调高了一丁点坐板他就不依了。偶尔遇到斜坡,他害怕太快,撑着腿在那走的样子看着好累。
  • 刺猬不乖

2015-4-1 01:57:40 使用道具

偏爱塔图 发表于 2015-3-30 16:25
    我家也叫天天 也是2岁买的 现在也是2岁5个月  也足够高 大概98cm   照说腿完全够长   但是直到这一周他才 ...

好高啊 我家不到95 试过 掌握不了 就没买
  • 梓轩妈

2015-4-1 13:36:03 使用道具

我也准备买  淘宝太贵了  1880呢  德亚才1100
  • kuailedexiaoshu

2015-4-2 16:01:59 使用道具

求国产小平衡车链接。635129289
  • kuailedexiaoshu

2015-4-2 23:14:25 使用道具

嗯,我想要买楼主的这款是因为口碑可能好些,还有是小宝宝
  • fl13

2015-4-7 12:46:58 使用道具

楼主,你家这个小车是什么牌子的?能不能告诉我有啥标志能在淘宝搜到?谢谢啦
  • tt-mm

2015-4-9 18:07:43 使用道具

我家的三岁九个月了,想入手呢
  • 沉落.嘆息

2015-4-22 16:39:37 使用道具

国产的坐垫坐着会舒服吗?
  • 番茄柠檬酱

2015-4-22 21:07:29 使用道具

这款应该是小金童7寸,适合82cm以上的小宝宝
  • 沐辰妈

2015-4-22 22:56:15 使用道具

米高的平衡车怎样?
  • mefenglin

2015-4-22 23:19:09 使用道具

zhengyu0413 发表于 2015-3-13 09:14

可以么??大了骑的不舒服的啊
  • 快乐宝贝a

2015-11-16 10:08:08 使用道具

楼主的视频看不了啊、不知道楼主的国产车是哪一种、我也想买个平衡车、看上KOKUA、还是觉得价格太高、宝宝还没骑过平衡车、直接买这么好的怕宝贝不珍惜、想效仿楼主一下先买个优惠点练练、以后再换KOKUA、现在身高估计也骑不了KOKUA呢、身高88、体重28多点有点小胖啊、该运动运动啦……不知道宝妈是选的这种国产车吗?我淘宝找了个图片

楼主 2015-11-16 10:10:59 使用道具

快乐宝贝a 发表于 2015-11-16 10:08
    楼主的视频看不了啊、不知道楼主的国产车是哪一种、我也想买个平衡车、看上KOKUA、还是觉得价格太高、宝宝 ...

对,是这种的,我们两岁开始骑的这种
  • 快乐宝贝a

2015-11-16 16:03:14 使用道具

zhengyu0413 发表于 2015-11-16 10:10

谢谢宝妈!我家的2周快四个月了、再入手这个七寸金童不知道晚不晚…哎呀、纠结啊
  • happyxwz

2015-11-16 18:01:18 使用道具

mefenglin 发表于 2015-4-22 23:19:09
    引用:  zhengyu0413 发表于 2015-3-13 09:14      
    可以么??大了骑的不舒服的啊...

我也觉得到不了那么大,12寸轮,我家现在1米高都觉得快不好骑了来自: iPhone客户端
  • qiuzhiye513

2015-12-8 15:01:58 使用道具

zhengyu0413 发表于 2015-11-16 10:10

买了吗,我也想买啊