网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚刚买的书到货了, 这是其中一本: Look Inside Science 探索科学, 先SHOW个封面

这样有趣的科普书真难得,每页都有很多互动翻翻页,有的甚至是翻开一页,还有一页,层层叠叠的。还有拉拉页和立体页,给孩子们的阅读带来无限乐趣。包含12个主题(看内页目录图):

其他内页:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6343 查看 41 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 从头学英语

2011-7-26 17:26:56 使用道具

我也是刚买了这本书。楼主买到的书fold部分好翻吗?我收到的有2页的fold部分都是被粘合得牢牢的,稍一使劲就破相了,真是让人奔溃。不过我是前两天刚在一个团购网站买的,初次接触就收到这样的书,这个网站从此让我敬而远之。
  • gjd

2011-7-26 17:48:40 使用道具

有趣的书{:soso_e100:}
  • cindy泡沫之夏

2011-7-26 18:13:01 使用道具

好象很有意思哎,去找找。
  • alison

2011-7-26 18:33:58 使用道具

天呀,太巧了,我也刚刚买了这本书,我是在淘宝上买的,还想过几天拍照来晒晒呢{:soso_e181:}
    我买的书,个别位置不太好打开,让我弄的有点不好,总体还不错的
  • applesprite

2011-7-26 20:44:06 使用道具

看着就觉得一定很有趣
  • smartzz

2011-7-26 20:58:52 使用道具

我的书收到了,书确实不错,只是里面的单词有些深,估计得放一年半载才能给孩子看了。
    收到后随后翻了十几个,除一个不好翻,其他都还不错。天太热书页有些粘连,翻时要小心。
  • zynina

2011-7-26 22:15:28 使用道具

我还买了一本这个系列关于机场的,也很有趣,这书的特点是翻翻页中还有翻翻页,还有一些可以活动的机关
  • cen3ww

2011-7-26 22:36:13 使用道具

这本书我也买了,昨天刚收到,太可爱了,超级喜欢,自己已经全部看完一遍了
  • 桃61

2011-7-27 09:05:30 使用道具

看起来真不错,只能淘宝买吗?
  • 南郡

2011-7-27 09:41:41 使用道具

前几天看到过的,当时没什么欲望,这么一看,又想买了
  • teluby

2011-7-27 13:15:04 使用道具

这本不错,当时是抱着凑数的心理买的。没想到买回来看后还挺好玩的。
  • 糊涂妈

2011-7-27 14:18:59 使用道具

前几天有团购这个,我没有买
    估计要屯上一两年 所以没收
    看图片内容应该还是比较有趣的
  • leealice67

2011-7-27 21:19:14 使用道具

呵呵,看图片是不错的。
  • 蓝mm

2011-7-28 03:55:01 使用道具

大红狗,乖宝的最爱
  • ROSY妈妈

2011-7-28 08:45:28 使用道具

喜欢这个出版社,很不错!
  • yulidzy

2011-7-28 16:26:32 使用道具

这书真好玩,呵呵,估计现在拿给我儿子,他能把上面的机关全揪下来,再等等哈!
  • euphemia

2011-7-28 21:03:41 使用道具

这本书我也买了,哈哈
  • harrytina

2011-7-29 18:04:06 使用道具

很不错 谢谢{:soso_e176:}
  • liushengli9595

2011-7-29 22:56:07 使用道具

我也买了,女儿很喜欢,里面也有揭不开的,已经被女儿揭烂了,我就自己粘好了,没什么,这种书很容易翻坏的。
  • sg.gan

2011-7-30 07:23:20 使用道具

好像很不錯, 去找找.
  • 封疆大吏041010

2011-7-30 10:09:21 使用道具

哦,不错哦~适合初学者
  • 辉豆豆

2011-7-31 08:21:44 使用道具

很有意思,好像是小小孩看的
  • 最爱丁宝

2011-7-31 09:59:53 使用道具

看着好眼热啊,Asher妈妈能告知在哪买的吗,可以短我
  • fjj82

2011-8-1 16:19:39 使用道具

我也刚买,在淘宝35米买的,29米好便宜啊,羡慕ING
  • liuliz

2012-2-13 09:57:13 使用道具

谢谢推荐,内页很喜欢,打算也收一本回来。
  • tiantianxiao

2012-3-11 15:07:16 使用道具

这个国内已经有引进版了,打算买了看看
  • jiayu197802

2012-3-22 10:06:28 使用道具

现在上淘宝要40多米。太贵,涨价啦?
  • zhangxiaojun

2012-3-27 04:19:01 使用道具

• drben

2013-8-16 22:49:25 使用道具

刚买了这本书,29