网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前几天下了一帆第一单,娃娃屋10505,选择的最便宜的海运。想着老二出生时作为礼物送老大呢(一个月后),结果下单七天了啊,还在“配货中”,天天看订单状态,着急啊,这是什么情况,是不是可能等了很久然后被一帆取消,或者即使发货了还能赶上用吗?各位一帆买过的爸妈,你们的单子一般多久发的货,多久收到的呀?

该贴已经同步到 owyufin的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

782 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 你我谁谁谁

2015-3-12 08:50:22 使用道具

配货中,应该就不会取消了。不知楼主哪里,我有好几单,都是发货后一个月到广州,然后当天或次日可收到。
  • lawrence

2015-3-12 08:51:17 使用道具

一般一帆配货平均要1周时间

海运的话最快要一个月 最慢要三个月

虽然最近一般都是1个月都能到的吧。。。
  • owyufin

楼主 2015-3-12 08:51:19 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2015-3-12 08:50
    配货中,应该就不会取消了。不知楼主哪里,我有好几单,都是发货后一个月到广州,然后当天或次日可收到。

谢谢回复,我是在北京

• owyufin

楼主 2015-3-12 08:58:52 使用道具

lawrence 发表于 2015-3-12 08:51
    一般一帆配货平均要1周时间

海运的话最快要一个月 最慢要三个月

多谢老大,那就放心了,到时候不行再淘宝补一套别的应急好了
  • apple2005

2015-3-12 08:59:12 使用道具

我也是在前几天下了第一单,目前状态和楼主的一样,因为是给宝贝的生日礼物,所以选择了EMS,希望能早点发货吧
  • 原谷雨

2015-3-12 09:59:10 使用道具

我是8号下的单,也在配货中,焦急等待啊
  • rice_11

2015-3-12 11:52:17 使用道具

同样是给孩子的生日礼物。不知道来得及不。希望我们都能及时收到哈!
  • elamelam

2015-3-13 16:14:38 使用道具

呵呵,我家妹妹出生时也同样给哥哥带来了一盒乐高。
  • 米酱

2015-3-13 16:37:50 使用道具

很快啦 我的发货了
  • owyufin

楼主 2015-3-14 10:22:02 使用道具

米酱 发表于 2015-3-13 16:37
    很快啦 我的发货了

刚查了下,还是“配货中”