网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
转一批正版英文书。120元以上可以包邮。红色是二手书,前面都是全新。图片太多了,要看更多可以联系QQ312626340
美国原版  幼儿园教材 Rigby出品 自然拼读 Literacy40册 120元
英文百科100facts
90元
原版I CAN READ  pete the cat play the ball
10元
神奇校车the magic  school bus
98元
英文原版Charlie  Cook's Favourite Book 大开本
15元
汪书单 I CAN READ  danny and the dinosaur
12元
汪培珽推荐书单 原版 I Can Read系列 2阶段  13本
110元
数也数不清的念头 (苏斯博士双语经典)16开本精装
10元
乌龟耶尔特及其他故事(苏斯博士双语故事)16开本精装
11元
两个故事,页数六十多至七十多页不等
史尼奇及其他故事 (苏斯博士双语故事)16开本精装
11元
英文绘本汪培延 第一段 Biscuit 饼干狗系列15册正版书
115元
好奇的乔治Curious George自然拼读  英文儿童读物绘本 12本
38元
原版英文绘本Usborne Reading 系列  正版8册+原装CD英文绘本  
90元
名家Ted  Prior作品Grug 系列 18本
50元
Farmyard Tales 系列英文儿童故事书小开本  20本
46元
That's not My 系列 撕不烂纸板触摸书  3本不同
15元一本
美国原单 迪斯尼 3D立体效果 拼图    最多55片
5.5元
日本Kumon儿童/幼儿园教材/练习册数学语言能力
15元
英国 点灯人出版 睡前童话故事I LOVE READING
83元
英文原版 撕不烂0-3岁宝宝异形纸板书  英语交通等早教启蒙故事绘本  12本不同的
4元一本
汪培珽推荐书单 自然拼音拼读英文绘本12本一套  Nancy、little critter、box set等  6套不同
23元一套
英文儿童学习卡
10元
Where's Wally  ?        1-5册
5.5元
小鸡球球  3本塑封
20元
baby listens纸板封皮10元
体验英语少儿阅读文库-Set A 预备三级(共10本)  九新15元

体验英语少儿阅读文库:预备2级SetA  (只有6本了) 有碟 6元

谷希、谷奇、奥力(七八新)精装
8元共4本

QQ联

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1255 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天天妈

2015-3-12 09:32:48 使用道具

可惜不是同城,帮顶
  • zjzscmf85

2015-3-12 09:36:50 使用道具

帮你顶顶。。祝早转
  • 洋洋家的

2015-3-12 09:59:21 使用道具

同城,关注下低幼书,已申请加Q
  • 麦穗旺旺

2015-3-12 10:08:34 使用道具

英文绘本汪培延 第一段 Biscuit 饼干狗系列15册正版书
    好奇的乔治Curious George想要几成新
  • zoufei80

楼主 2015-3-12 10:16:46 使用道具

绝大部分是全新塑封的,非全新书在最后几行用红色字体标注了。
  • huyu_happy

2015-3-12 10:47:33 使用道具

想要先队个队后列单子
  • 洋洋家的

2015-3-12 11:25:20 使用道具

有没有这个的图片:英文原版 撕不烂0-3岁宝宝异形纸板书  英语交通等早教启蒙故事绘本  12本不同的
    还有小鸡球球
  • 焦糖布丁yy

2015-3-12 11:46:39 使用道具

楼主我全要,加你q了啊
  • zoufei80

楼主 2015-3-12 11:52:49 使用道具

洋洋家的 发表于 2015-3-12 11:25
    有没有这个的图片:英文原版 撕不烂0-3岁宝宝异形纸板书  英语交通等早教启蒙故事绘本  12本不同的
    还有小 ...

都有的。你加Q吧
  • 欣然妈

2015-3-12 12:00:21 使用道具

我要神奇校车点灯人睡前故事,不知道还有没有呢
  • zoufei80

楼主 2015-3-12 15:25:31 使用道具

欣然妈 发表于 2015-3-12 12:00
    我要神奇校车点灯人睡前故事,不知道还有没有呢

这两个已被欣然妈拍走了啊。
  • tianchenma

2015-3-13 08:46:07 使用道具

有兴趣的 已短
  • tracyspecial

2015-3-13 10:29:29 使用道具

好多书都有了啊
  • hankscrystal

2015-3-13 10:38:19 使用道具

The Complete Adventures of Curious George,看照片好像有这本书,但表上好像是没看到,确定下有没有,我拍下,告诉我链接。
  • zoufei80

楼主 2015-3-13 11:47:46 使用道具

hankscrystal 发表于 2015-3-13 10:38
    The Complete Adventures of Curious George,看照片好像有这本书,但表上好像是没看到,确定下有没有,我拍 ...

不卖哈!不好意思
  • jessicasky

2015-3-13 11:53:35 使用道具

祝早日转让成功
  • icegao123

2015-3-13 14:32:15 使用道具

英文百科100facts, 这个是几本啊?
  • zoufei80

楼主 2015-3-14 09:34:55 使用道具

icegao123 发表于 2015-3-13 14:32
    英文百科100facts, 这个是几本啊?

你好,是10本的。超大,纸质硬而厚,塑封装。是普通绘本像I CAN READ 汪的第一第二阶段书的两倍大。重量超过6斤了。要的话得加10元运费哈。也就是100.
  • icegao123

2015-3-14 11:24:20 使用道具

zoufei80 发表于 2015-3-14 09:34
    你好,是10本的。超大,纸质硬而厚,塑封装。是普通绘本像I CAN READ 汪的第一第二阶段书的两倍大。重量超 ...

我想要啊, 不过我是上海的, 加上这2本, 你看看多少钱运费
    乌龟耶尔特及其他故事(苏斯博士双语故事)16开本精装
    11元
    史尼奇及其他故事 (苏斯博士双语故事)16开本精装
    11元

• keneya2013

2015-3-14 15:44:55 使用道具

Danny and Dinosaur 还有么
  • zoufei80

楼主 2015-3-14 16:57:48 使用道具

keneya2013 发表于 2015-3-14 15:44
    Danny and Dinosaur 还有么

没有了哦。
  • qiuzhiye513

2015-3-17 13:54:37 使用道具

letter stems 和先的图是哪本啊
  • zoufei80

楼主 2015-3-17 14:25:38 使用道具

qiuzhiye513 发表于 2015-3-17 13:54
    letter stems 和先的图是哪本啊

letter stems是这个美国原版  幼儿园教材 Rigby出品 自然拼读 Literacy40册
  • zoufei80

楼主 2015-3-17 14:26:24 使用道具

zoufei80 发表于 2015-3-17 14:25
    letter stems是这个美国原版  幼儿园教材 Rigby出品 自然拼读 Literacy40册

最先的第一张是BABY LISTENS