网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 何钟灵

2015-4-26 09:13:58 使用道具

epson的微压电喷头都换成颜料也没事,只是当心长时间不打会堵头,还有打印照片颜色没有染料鲜艳
    canon是热泡喷头,基本4色打印机原配的墨盒就是颜料黑加染料三色,所以原装墨盒(比如型号是PG之类的就是颜料)黑色无压力,彩色的千万别换颜料,我的打印机本来就自带颜料黑和染料黑两种黑,所以我一直都能正常打码的
  • 乖稻子

楼主 2015-4-27 13:17:08 使用道具

何钟灵 发表于 2015-4-26 09:13
    epson的微压电喷头都换成颜料也没事,只是当心长时间不打会堵头,还有打印照片颜色没有染料鲜艳
    canon是热 ...

你是什么打印机?
  • 何钟灵

2015-4-27 18:23:57 使用道具

乖稻子 发表于 2015-4-27 13:17
    你是什么打印机?

我是4880,之后的4980,7280,7580之类的只要是带大黑小黑的,都是颜料黑和染料黑组合,颜料黑负责文本,染料黑负责照片
  • dreamer567

2015-4-27 18:49:02 使用道具

强大哦,一定要顶
  • 乖稻子

楼主 2015-4-28 19:39:34 使用道具

何钟灵 发表于 2015-4-27 18:23
    我是4880,之后的4980,7280,7580之类的只要是带大黑小黑的,都是颜料黑和染料黑组合,颜料黑负责文本, ...

容易堵头么?打印机能智能识别文字还是图啊?码是颜料还是染料打的呢?
  • 贝清夕

2015-5-23 14:56:11 使用道具

l楼主太有才了
  • HuanTsu

2015-5-25 15:38:30 使用道具

何钟灵 发表于 2015-4-27 18:23
    我是4880,之后的4980,7280,7580之类的只要是带大黑小黑的,都是颜料黑和染料黑组合,颜料黑负责文本, ...

要装连供吗?
  • shaniay

2015-5-25 21:49:58 使用道具

汇报一下,我是十年前的老款机器,佳能mp150,买了一个空墨盒,一瓶百度西的颜料墨水,普通纸,打印质量标准,颜色手动设置到最浓上,维护里面设置制定黑色墨盒打印。打印出的效果超赞,比激光的还灵敏。感谢稻子的实践。
  • 做一个好爸爸

2015-6-3 23:27:55 使用道具

测试了好几种打法都不能识别。头大中。
    我打印机是MP288,有没有同样打印机型号测试成功的啊?
  • 裕裕鹏鹏

2015-6-3 23:56:53 使用道具

同为2780.……真的有福了……谢谢
  • 做一个好爸爸

2015-6-4 11:35:09 使用道具

MP288和2780的墨盒是一样的。怎么我打印出来的就不行呢。。。。
  • 爱笑的皮卡丘

2015-6-10 13:45:03 使用道具

还没买打印机呢,跟着学习学习
  • zyzlcdf

2015-6-11 17:02:08 使用道具

楼主真是技术派,佩服,不过我这个技术渣,不知道能不能学会。
  • 可乐好好

2015-6-21 22:48:09 使用道具

还是要好好学习,牛妈妈太厉害了
  • 云潇潇

2015-7-9 15:55:23 使用道具

佳能新款机子就可以一遍过。我是7280的佳能。里面有2个黑色,就是一个染料一个颜料,可以点读。机器肯定比你们的要贵。
  • blackhate

2015-7-11 15:14:11 使用道具

真好i,还好宝宝还小。可以慢慢学习~~
  • nmbbk

2015-7-19 22:33:56 使用道具

太棒了,改天试试。可以结束两台打印机打印了。谢谢分享!!!

2015-7-21 00:19:56 使用道具

必须点赞,你太牛了!
  • Raymond1107

2015-8-1 22:25:49 使用道具

好吧,又要开始研究这个了吗?感觉现在是此坑不出,又入一坑……
  • melia113

2015-8-28 12:38:21 使用道具

乖稻子 发表于 2015-3-12 16:40
    光换黑色的话,码要另外打,也就是说先正常彩色喷墨打绘本,然后用黑色单独打码,因为我没有全换彩色墨水,我想 ...

是不是只要抽空黑色墨盒就可以了呀,还是彩色的也要抽空加颜料墨水?还不是很懂的说
  • 乖稻子

楼主 2015-8-28 17:15:55 使用道具

melia113 发表于 2015-8-28 12:38
    是不是只要抽空黑色墨盒就可以了呀,还是彩色的也要抽空加颜料墨水?还不是很懂的说

换黑色的就行了
  • 点滴

2015-9-1 11:12:01 使用道具

怎么分是染料还是颜料?那种贵一些?
  • 桃宝宝

2015-9-7 00:15:11 使用道具

好消息,还没入手打印机,先学习啦
  • lianyi_2008

2015-9-7 20:20:52 使用道具

稻子太棒了!为你点赞
  • noknanbin

2015-9-11 19:46:13 使用道具

好聪明啊,什么方法都有
  • yhf0819

2015-9-13 17:51:47 使用道具

不知道佳能原装墨盒能否打码?手上有空余的佳能1180,想用原装墨盒试下看看
  • 又逢

2015-9-21 17:12:37 使用道具

谢谢,厉害。

2015-10-29 00:28:29 使用道具

乖稻子 发表于 2015-3-12 16:40
    光换黑色的话,码要另外打,也就是说先正常彩色喷墨打绘本,然后用黑色单独打码,因为我没有全换彩色墨水,我 ...

有人试过这个方法了吗?一次通过可行不?
  • 静静妈妈

2015-10-29 00:52:02 使用道具

学习中!点赞!
  • 百利甜

2015-12-4 21:40:22 使用道具

何钟灵 发表于 2015-4-26 09:13
    canon是热 ...

对头 据说原装黑色墨盒大多都是颜料墨水