网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• doudou416

2016-3-6 13:03:53 使用道具

何钟灵 发表于 2015-4-27 18:23
    我是4880,之后的4980,7280,7580之类的只要是带大黑小黑的,都是颜料黑和染料黑组合,颜料黑负责文本, ...

请问你用4880打点读书是只用打一次了吗?不用先打绘本再打点读码了?
  • Elizabethdan

2016-3-6 15:45:21 使用道具

云潇潇 发表于 2015-7-9 15:55
    佳能新款机子就可以一遍过。我是7280的佳能。里面有2个黑色,就是一个染料一个颜料,可以点读。机器肯定比 ...

容易堵头么?打印机能智能识别文字还是图啊?码是颜料还是染料打的呢?
  • xuxuma

2016-3-15 14:28:44 使用道具

好椿!刚长草打印机和点读码呢,就有好消息传来!真是时候啊!
  • 柚柚茶

2016-4-5 22:16:35 使用道具

我想问稻子妈一个问题,你用喷墨打印的点读码灵敏度高么?另外会不会出现识别错误啊?我打印坛子里达人分享的那个简洁点读贴, 也能识别出来,可是有时候总是跟它的上一个或者下一个串掉 好郁闷
  • 夕甾

2016-6-29 14:52:35 使用道具

我有空也得去试试
  • blacam

2016-10-2 22:09:06 使用道具

看你的意思是只需要抽掉黑色墨水换颜料墨水就可以了,你咋还重新买了个墨盒?
  • ~飞~翔

2016-11-16 16:05:10 使用道具

• hanya

2016-12-20 15:21:39 使用道具

多谢楼主分享
  • wangtingwan

2016-12-23 20:06:37 使用道具

我也想做点读书,哪里有教程
  • peanut

2017-4-18 13:51:30 使用道具

看来看去还没搞明白书名贴内容贴的编码问题
  • my_flyingheart

2017-5-7 13:36:47 使用道具

刚买了一台hp 的 5820,是加墨的,不用自己改连供了 ,黑色的是也是颜料的,但是打出来的书还是不能点读, 先打彩色再在空白处打点的方式也不行, 有同用这款机器搞定的点读的爸爸妈妈吗?想请教下  
  • my_flyingheart

2017-6-19 10:17:59 使用道具

my_flyingheart 发表于 2017-5-7 13:36
    刚买了一台hp 的 5820,是加墨的,不用自己改连供了 ,黑色的是也是颜料的,但是打出来的书还是不能点读,  ...

实验了这么久,终于把点读搞出来了,期间看了论坛里面的经验
    除了之前说的  600dpi,无缩放
    还有就是
    1、铺码输出为黑色
    2、打印机设置里面的灰度选择 “紧黑色墨水”
    3、要把“将彩色打印成黑色”选上
    不知道上面这三项是不是有非必要选项,最后也懒得试了,以后再说吧
    这款打印机我们只看到 1x1的 能点读出来 ,1x2 2x1的 反而不认,后面也就没试,以后再继续,目前的点读精度感觉不高,有时候一下就能点读出来,有时候点三四下都不行,反正是自己用,忍了,不知道是hp喷墨的也就这个精度了还是我还没找到更好的方式,以后再试试吧
    论坛里说的打印210x420的方法这个机器上我也还没有搞通,210x210的倒是可以看到了,

有一点不好的是不支持双面打,这样加上点读码的话,一张纸来回打四遍,我有的时候都能听到纸在里面来回卡卡的声音,出来的时候一个角都破了,开始觉得双面打无所谓,现在觉得有双面打挺好的

不过他的大墨仓还是真好,真省墨呀 ,还不用自己折腾连供

• asweet9

2017-9-2 08:03:23 使用道具

太厉害了,好想试试

2017-9-11 09:05:47 使用道具

高手啊学习
  • 默写

2019-10-19 22:14:10 使用道具

何钟灵 发表于 2015-4-26 09:13
    epson的微压电喷头都换成颜料也没事,只是当心长时间不打会堵头,还有打印照片颜色没有染料鲜艳
    canon是热 ...

朋友想问一下2780颜料的墨小达人点读笔识别敏感吗?这样的码打出来容易识别吗??

• LynnHung

2019-10-20 02:39:32 使用道具

好消息,谢谢分享!
  • MH涛

2022-11-17 23:22:17 使用道具

学习学习