网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

打开玩具版满眼的乐高啊,于是打算给玩具版添点“绿叶”!

红玫瑰基本上是按图拼的(有部分改动),粉色的那枝完全是自己凭想像胡乱拼的

初看起来挺复杂,其实一点也不难,为了让大家看的更清楚拍了分解图

如果大家感兴趣的话可能会做个连载,分享更多的玩法,有想学详细步骤的也可以找我单教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 20 很给力!
1322 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prett

2015-3-12 17:25:06 使用道具

刚看了另一妈妈有发过帖子贴了用乐高做的花,不过她是网上转过来的。楼主上教程吧。
  • hellenwong

2015-3-12 20:07:17 使用道具

漂亮                  
  • /ka夜有所梦

2015-3-12 20:12:54 使用道具

很虚,看不清。打上水印,更看不清了。
  • lawrence

2015-3-12 22:34:21 使用道具

哈哈 需要这些“鲜花”

可不仅仅是绿叶~

欢迎多多发贴~
  • habby

楼主 2015-3-13 09:44:31 使用道具

lawrence 发表于 2015-3-12 22:34
    哈哈 需要这些“鲜花”

可不仅仅是绿叶~

谢谢版主鼓励,玩具版加油!
  • habby

楼主 2015-3-13 12:13:52 使用道具

hellenwong 发表于 2015-3-12 20:07
    漂亮

多谢!多谢!
  • habby

楼主 2015-3-16 10:26:09 使用道具

/ka夜有所梦 发表于 2015-3-12 20:12
    很虚,看不清。打上水印,更看不清了。

上传时图片太大了,结果改小尺寸后就这样了
  • 泡芙5180

2015-3-16 11:11:28 使用道具

我买了它家的桌子,送了我个霸王龙拼图,感觉挺费时,不过我家小宝很愿意拆!搭一个拆一个,我还是喜欢得宝,玩起来眼睛不疼,还能跟小宝互动,她现在也会搭了,还搭好当麦克风唱歌。
  • 泡芙5180

2015-3-16 12:55:24 使用道具

关于楼主九楼的点评所做回复:我感觉我没有跟错帖子耶~~
    我买了桌子送玩具跟你的很像,只不过不是花,一个霸王龙,一个小兔子,然后我还是喜欢得宝,这应该不算错吧。
  • habby

楼主 2015-3-16 13:53:21 使用道具

泡芙5180 发表于 2015-3-16 12:55
    关于楼主九楼的点评所做回复:我感觉我没有跟错帖子耶~~
    我买了桌子送玩具跟你的很像,只不过不是花,一个 ...

哈哈,误会了,我以为宝妈买的是个桌子(家具那类的),因为我也没提到品牌和购买的地方,宝妈写个“它家”一下子就把我弄晕了,看了你发的图才明白,不过确实不是一个牌子的,别介意哈,欢迎交流,只要是孩子喜欢玩的高兴,就是好玩具!得宝对3岁以下的来说最适合不过了!
  • zx1207

2015-3-17 09:25:53 使用道具

这个是用乐高做的吗,不像啊
  • habby

楼主 2015-3-17 09:59:20 使用道具

zx1207 发表于 2015-3-17 09:25
    这个是用乐高做的吗,不像啊

不是乐高,是用那种3D小片积木拼的,可以拼很多种造型的,还会继续晒图