网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

易读宝棒棒糖英语1 点读包DP
感谢春水的帮忙制作。

http://pan.baidu.com/s/1hqKkk9A

评分查看全部评分

hello_yan2012 + 20 感谢你!
spumoni + 20 很给力!
1879 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 苏纨702

2015-3-13 14:31:19 使用道具

楼主你好,我的棒棒糖1书翻出来,碟不知放哪儿去了,是否方便传一份音频和视频给我呀!赠送20贝感谢
  • spumoni

2015-3-16 19:01:53 使用道具

太棒了!感谢!
  • jingmy

2015-4-4 16:19:31 使用道具

请问是有声书名贴的吗?
  • adachi123

2015-4-11 11:29:05 使用道具

楼主能给做个棒棒糖2的不?不胜感激啊!
  • 加菲猫2013

2015-4-14 00:25:54 使用道具

万分感谢,楼主是怎么制作的呢,我想学习一下制作棒棒糖2
  • tendre

楼主 2015-4-17 13:11:44 使用道具

苏纨702 发表于 2015-3-13 14:31
    楼主你好,我的棒棒糖1书翻出来,碟不知放哪儿去了,是否方便传一份音频和视频给我呀!赠送20贝感谢

你刷新下,看有没有音频, 我放到这个文件夹了。

• tendre

楼主 2015-4-17 13:12:39 使用道具

我没有棒棒糖2的音频哦, 如果大家有可以提供给春水,我们的版主制作哦。
  • jingmy

2015-5-30 16:01:46 使用道具

装了这个点读包,发现一般都是点书中画的人物,才能说出内容。可是有的内容只是陈述不是对白,那就点不出来了。各位装过的爸爸妈妈,请问你们的点读情况是这样的吗
  • dreamhood

2016-9-22 15:03:20 使用道具

赞0
    万分感谢,楼主是怎么制作的呢
  • dreamhood

2016-9-26 12:38:18 使用道具

不会用啊。装了还是没办法点读。怎么用啊
  • 红领巾

2016-11-10 12:09:47 使用道具

学习了,学习了
  • ★D伯爵★

2017-12-5 21:04:26 使用道具