网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

侏罗纪公园1、2、3 ;星球大战系列;变形金刚系列;超人系列;蜘蛛侠系列;哥斯拉系列;回到未来;独立日;2012;后天;未来水世界;深渊;E.T外星人;2001漫游太空;星银岛;亚瑟和他的迷你王国;地心游记

该贴已经同步到 家在西山的微博
1089 查看 10 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ning0611

2015-3-13 15:50:55 使用道具

今年的星际穿越,还有黑衣人系列
  • ljp99526

2015-3-13 16:28:27 使用道具

刚才只找到星际穿越跟阿凡达,别的都找不到哦,那个外星人咱坛子里都没有吧
  • 家在西山

楼主 2015-3-13 16:30:11 使用道具

ljp99526 发表于 2015-3-13 16:28
    刚才只找到星际穿越跟阿凡达,别的都找不到哦,那个外星人咱坛子里都没有吧

咱们坛子里的电影资源不多,特别是这些经典老片,去百度吧!
  • MONDAYMMMM

2015-3-13 16:34:40 使用道具

• 毛毛虫儿

2015-3-13 17:22:05 使用道具

安德的游戏算吗
  • 家在西山

楼主 2015-3-13 17:25:46 使用道具

毛毛虫儿 发表于 2015-3-13 17:22
    安德的游戏算吗

当然算,和孩子去影院看的。其实原版书也非常有名。
  • 洛洛妈咪

2015-3-13 21:47:42 使用道具

我能说我基本都是用小米盒子看的么
  • 微笑的月亮

2015-3-14 22:24:11 使用道具

夏洛的网,精灵小鼠弟、哈利波特系列、疯狂原始人、蓝精灵、冰川时代、马达加斯加的企鹅、丁丁历险记

太多了,可以上网搜一搜
  • seawind

2015-3-15 18:48:23 使用道具

看这么多,眼睛不坏吗?

我们sesame street 看看,没时间啊
  • 家在西山

楼主 2015-3-15 20:19:15 使用道具

seawind 发表于 2015-3-15 18:48
    看这么多,眼睛不坏吗?

我们sesame street 看看,没时间啊

尽量去电影院看,其余的在家里的电脑或电视上看,注意中间休息。