网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前面发布了小音箱咨询帖,得到好多热心人的推荐,于是淘宝上实地研究了下,现在来汇报哦,或许可以搞个团购优惠点哈。
1. 朗琴X6   包运 92.07元  
朗琴 Xport X6  X6典藏版
产品功能:LED显示+FM+SD/U盘+读卡器+时钟/闹钟+录音
供电方式:USB、锂电池
音箱尺寸 163.5*39.5*58.5mm
音箱重量 183克 材质 塑料(高光注塑)
随机附件:USB连线、音频线、BL-5C锂电池一块
支持一键录音,但机子本身不带内存,需另购。
看了评论,说音质不错,不过不能声音开到最大,会有杂音。
2.雪天使BX02+ mp3闹钟音响 2G/4G mp3+收音机  4G的130元左右
介绍说是快乐大本营里面出现过,带超大外响的MP3,音质良好.2个2*3W的喇叭.
供电方式:锂电池
◆主机尺寸(mm):85(W)x85(H)x90(D) 
◆重量:总重量约0.5Kg

配件:遥控器\电源适配器\USB线\音频线\说明书\包装盒
功能挺多的,其中遥控功能不错,产品配有遥控器,可以选择歌曲播放.
看评论,说音质还好,功能齐全,菜单设置稍显复杂(用遥控器好一点),性价比可以。
3.声丽  80元左右
配件:音箱1台,音频线1条,USB数据线电源线二合一线1条,保修卡,说明书,腕带1根,赠送 600mA锂电池,可听1-2个小时左右。
功能:录音、复读、断点记忆、定时关机、FM唤醒、FM收音、读卡器、U盘、SD卡直读、AUX立体声输入 、时间、日历、闹钟、含有耳机孔插耳机防打扰功能、USB与锂电池双模供电。

做工和细节处理很好,音质表现优秀,SD卡槽设计在底部不方便,收音信号一般,不带内存。
看评论,质量可以,音质不错,原配电池不太好。
4.帝尔 240元左右 是复读机。
小学生用应该还不错。
5.CD面包机 貌似就是个CD播放机,个人觉得大了点,宝宝携带好像不太方便。

其他的品牌要是发现再继续哈,有使用经验的TX麻烦再补充。

八版
5433 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荣懿妈

2011-7-26 20:45:55 使用道具

研究过跟屁虫的没?
  • smartzz

2011-7-26 21:01:32 使用道具

我家用的朗琴,但型号好像不是楼主那款。。
    底部插卡的,音质还行,唯一不方便选曲,也不支持断点播放。。但放家里作背景音乐不停放,这款不错,对了,还有收音机功能。。

小区里早上老年人舞刀舞剑也是用我这款放的曲子。
  • 惟意

楼主 2011-7-26 21:07:31 使用道具

smartzz 发表于 2011-7-26 21:01
    我家用的朗琴,但型号好像不是楼主那款。。
    底部插卡的,音质还行,唯一不方便选曲,也不支持断点播放。。 ...

恩 朗琴是老年人用蛮多的,复读机本来想孩子大点买的,以后上学有用,需不需要早点屯着 ??
  • milkrabbit

2011-7-26 21:10:06 使用道具

朗琴那款我在当当上买的86元好象,用下来觉得不错
  • cress

2011-7-26 21:12:46 使用道具

我家用的奥特蓝星的iMT237,3节7号电池,据说能听20小时,音质我觉得挺好的。纯音箱的,外加itouch播放MP3。
  • cress

2011-7-26 21:15:20 使用道具

以前用过创新的小石头+音箱套装,也不错。就是选歌很麻烦。光是听故事还好。
  • 茵茵妈

2011-7-26 21:40:47 使用道具

我家用的是音乐天使,但好像有点不好使了,插U 盘放不了多长时间就要充电了。
  • 惟意

楼主 2011-7-26 21:52:00 使用道具

茵茵妈 发表于 2011-7-26 21:40
    我家用的是音乐天使,但好像有点不好使了,插U 盘放不了多长时间就要充电了。

恩 电池也是个大问题,最好经用点的~~
  • wsying1982

2011-7-26 21:52:20 使用道具

我买的雪天使,觉得使用上还比较满意。但是用了两个月坏了,打电话找厂方,对方说话有些莫名其妙。
  • 惟意

楼主 2011-7-26 21:52:58 使用道具

wsying1982 发表于 2011-7-26 21:52
    我买的雪天使,觉得使用上还比较满意。但是用了两个月坏了,打电话找厂方,对方说话有些莫名其妙。

不给售后么???
  • Alicemami

2011-7-26 22:02:04 使用道具

我给女儿前后买了三个小音箱,现在都在正常使用,简单说一下我家的使用情况吧。
    1.蒂尔:最开始在论坛团的蒂尔D型的,好象是200元左右,可复读,2G内存。最小巧,应该是10cm见方3cm厚吧。音质一般,音量也还行。这款我家使用最多,出门携带非常方便,直接挂在脖子上了事。在外面的音量只要不是车非常多,也可以。在公交车里就更没问题了。而且屏幕上可选曲目,非常方便。缺点嘛,就是音质是我家这三款中最差的。同时我嫌内存2Gi小了点。
    2. 雪天使:也是在论坛的一个固定合作伙伴处买的,运到手135吧,加了1块电池,4G内存,也有屏幕可以选择,只是不能复读。不过比蒂尔大,大概10cm的一个立方体吧。要带出去也行,只是不能挂脖子上而已。音色音量都比蒂尔好些。
    3. 单纯的小音箱了,我家的是尊享(估计没什么名气),音色音量可以,就是没有内存,需要插SD卡或者U盘。大小也行,长20cm左右,宽和高都不到5cm吧。做个袋子拎着也挺方便。
  • 一九九七

2011-7-26 22:03:52 使用道具

我在淘宝买的时候,卖家说小音箱里音质最好的就只有圣宝S902了,就买了这款,没有高音,也没有破音,音倒挺大,想要赶上大音响和带耳机的效果还是不行的.操作上也不太方便.
  • 惟意

楼主 2011-7-26 22:04:19 使用道具

Alicemami 发表于 2011-7-26 22:02
    我给女儿前后买了三个小音箱,现在都在正常使用,简单说一下我家的使用情况吧。
    1.蒂尔:最开始在论坛团的 ...

谢谢介绍哈~~~·
  • 一个小学生

2011-7-26 22:14:12 使用道具

我们用的音乐天使 没屏显 不是很方便
  • 惟意

楼主 2011-7-27 07:20:12 使用道具

一九九七 发表于 2011-7-26 22:03
    我在淘宝买的时候,卖家说小音箱里音质最好的就只有圣宝S902了,就买了这款,没有高音,也没有破音,音倒挺大,想 ...

感谢介绍哈~~
  • 惟意

楼主 2011-7-27 07:22:10 使用道具

目前比较下来,好像帝尔喜欢的人挺多,雪天使的遥控蛮吸引人的。
  • 琴子

2011-7-27 08:27:22 使用道具

等LZ研究好了,我也来凑热闹,哈,还不知道从哪里下手呢?
  • greener

2011-7-27 08:43:18 使用道具

我家就用的这个,不过太大太重,不容易携带

不过苹果还有很多小的音箱,我觉得配个苹果专用音箱很不错,质量好,不容易坏。
  • 桃61

2011-7-27 09:20:12 使用道具

谢谢楼主,有图么?看着直观些。
  • 小饺子妈妈

2011-7-27 09:30:01 使用道具

我家用的雪天使,宝宝乱按,现在不咋用了,也在关注中。
  • jessiecoming

2011-7-27 10:07:49 使用道具

上个月买了个朗琴的,觉得挺好的。音质不错,因为是存记忆卡管理音频文件,可以分文件夹存储音频,屏幕可以显示在播的音频名称,就是按键有点小,小朋友自己选曲不方便。
    如果要买,要注意电池的区别,有6安和10安的,我的是别人帮在实体店买的,在淘宝上查了下,如果配10安的电池,价格都是100多的,90多的应该是6安的,用的时间短点。
  • 惟意

楼主 2011-7-27 10:10:18 使用道具

jessiecoming 发表于 2011-7-27 10:07
    上个月买了个朗琴的,觉得挺好的。音质不错,因为是存记忆卡管理音频文件,可以分文件夹存储音频,屏幕可以 ...

恩 谢谢提醒~~ 90多的是我看网上搞活动的一家的价格,原价好像100+的 不太清楚 我再去问下哈
  • bertie2002

2011-7-27 10:18:19 使用道具

我们就是帝尔的,一个就够了吧?你们都买几个呀
  • 娃爱的墨墨

2011-7-27 10:25:45 使用道具

我买的是不见不散的
  • 惟意

楼主 2011-7-27 10:45:22 使用道具

bertie2002 发表于 2011-7-27 10:18
    我们就是帝尔的,一个就够了吧?你们都买几个呀

我还没买呢,现在就是电脑听听,手机听听,点读笔听听,点读笔就是选歌不方便,其他倒还好.
  • 惟意

楼主 2011-7-27 10:46:00 使用道具

娃爱的墨墨 发表于 2011-7-27 10:25
    我买的是不见不散的

品牌么?? 没研究过,我去查查,东西怎样??
  • icetong17

2011-7-27 11:52:16 使用道具

好象好多MP3都不支持目录选曲的哦
  • ymxzrl

2011-7-27 12:14:30 使用道具

雪域天使的真是音质不错,外型时尚....推荐
  • ymxzrl

2011-7-27 15:38:18 使用道具

ymxzrl 发表于 2011-7-27 12:14
    雪域天使的真是音质不错,外型时尚....推荐

是的.外型很好看,而且音质不错.,音量也很大......