网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了外研社的丽声我的第一套英文视觉词读本,下载了点读文件,但TA却一点反映也没有,点不了,求助各位高手,是怎么回事啊?
3920 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• witchforever

2015-3-16 10:56:30 使用道具

没买 过 ,点读包下对了吗?新版Ta选第一个点读笔
  • 多多多宝

楼主 2015-3-16 10:58:05 使用道具

是啊,是选第一个点读笔进去的,这书是14后11月版的,是不是新版的外研社的书,TA都不能点了?有没有点读笔客服进来回答一下。
  • 冬瓜丸子

2015-3-16 11:21:57 使用道具

好象14年7月以后出版的还不能点
  • 绯以安

2015-3-18 09:50:15 使用道具

我有TA也有外研的点读笔所以不纠结这个问题,请问楼主这套书的音频是英音还是美音呢。
  • 小果果的妈爸

2015-4-7 14:56:32 使用道具

两种笔全买了呀,要是只想买一种,买哪种好呢
  • 小跳妈妈

2015-4-12 21:06:59 使用道具

好奇怪,我们朋友都可以点,但是我们家不能点。我们几个朋友一起把丽声买齐了,都有点读笔,但我家的不能点,我们看的是丽声经典故事屋。
  • 漫天飞蝶

2015-4-21 10:02:46 使用道具

我也买了视觉词的这一套,确实是不能点读。
  • jinlifang

2015-4-22 17:19:06 使用道具

看来要去书店点了才买
  • jsjyh

2015-4-22 19:09:14 使用道具

手上有这套的,来测试下。
  • 历练磨炼

2015-12-22 15:37:09 使用道具

请问楼主,现在这套书可以点读了吗?
  • 紫苏洛洛

2015-12-22 20:43:18 使用道具

是啊,也想知道现在还行不行了

2015-12-22 21:45:37 使用道具

我的升级了,可以点了
  • AmosHe

2016-11-14 20:49:35 使用道具

怎么升级啊 谢谢 有套外研社的第一套英文视觉词读本 不晓得如何用ta点读。。。
  • Candy82

2016-11-16 10:07:24 使用道具

怎么升级 刚买的还没到