网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿1岁8个月,我想给女儿买乐高大积木,听说海淘划算,哪个海淘网比较好。。。有没有去香港买过乐高积木的???
1709 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萌宝大头妹

2015-3-16 14:33:57 使用道具

美亚 日亚都可以,比国内便宜好多

楼主 2015-3-16 14:44:40 使用道具

萌宝大头妹 发表于 2015-3-16 14:33
    美亚 日亚都可以,比国内便宜好多

谢谢。。今晚上网看看。。。
  • jane520520

2015-3-17 09:25:00 使用道具

我觉得要看款式,大部分看着便宜,加上运费和淘宝价格差不多,性价比不高
    某些绝版就海淘合适
  • jane520520

2015-3-17 11:58:47 使用道具

jane520520 发表于 2015-3-17 09:25
    我觉得要看款式,大部分看着便宜,加上运费和淘宝价格差不多,性价比不高
    某些绝版就海淘合适

是啊,基本上得宝的系列我家都买的差不多了,还买了很多绝版。
    比较下来,不是绝版,淘宝买划算,绝版就海淘。

楼主 2015-3-17 13:38:49 使用道具

jane520520 发表于 2015-3-17 11:58
    是啊,基本上得宝的系列我家都买的差不多了,还买了很多绝版。
    比较下来,不是绝版,淘宝买划算,绝版就 ...

你是不是去淘宝乐高的官方网店去买的呀?
  • zhuandafa

2015-3-19 12:26:05 使用道具

首选美亚。
  • qiqibaby920

2015-3-20 13:33:35 使用道具

一个叫玩具反斗城的网站比较便宜
  • seekandhide

2015-3-22 16:26:39 使用道具

感觉不是刚需的话  等有时候电商做活动  还是很不错的  电商出手有时候出奇大方  而且又快又免运费  我京东上就曾经买乐高  送了相当买的乐高一半价格的另一件乐高   不过赠品是不能挑选的
  • 甜心小猪猪

2015-4-3 18:30:58 使用道具

我一般是在一帆上买的
    用我的邀请码【z7jc】 首单可以便宜20元