网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里有两桶乐高得宝,孩子现在开始爱搭建场景了。想买个大的乐高底板。
查了一下,只找到L2304这么一种。
请问只有这一种类型的得宝大底板么?大家买过的多少钱入的?
最近有什么活动么?

2227 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米酱

2015-3-17 13:30:44 使用道具

买了。。。。。多少钱来着???忘了。。。好像
  • 皮皮妈妈

2015-3-17 13:32:07 使用道具

买过小颗粒的底板好像是60-70的样子吧,时间久了有点记不清了
  • juiao

2015-3-17 13:33:06 使用道具

除咯2304,得宝教育系里也有红色的大底板,大小一样,不过价格更贵。另外还有一个三块得宝小底板的套装,淘宝可搜。
    话说我去年也入了2304大底板,淘宝包邮98RMB。还想再入一个,近期没看见有什么活动,淘宝价也不美好。

好像还有一种乐高得宝的桌子,桌面就是底板,不过肯定很贵啦~~~
  • 茵陈

2015-3-17 13:45:14 使用道具

好像一百零几块,在亚马逊买的。
  • ritarita

2015-3-17 14:04:25 使用道具

我也想买这个  看看大家的选择
  • 别惹天蝎

2015-3-17 14:34:30 使用道具

80,在亚马逊买的
  • lgauto

2015-3-17 14:59:17 使用道具

买啦买啦,中了版主放的毒,入了4个,果真搭起来壮观多啦
  • 不二丫头

2015-3-17 15:32:05 使用道具

60多买过两块。70多买过一块
  • jane520520

2015-3-18 09:15:28 使用道具

juiao 发表于 2015-3-17 13:33
    除咯2304,得宝教育系里也有红色的大底板,大小一样,不过价格更贵。另外还有一个三块得宝小底板的套装,淘 ...

是哪款教育系有红色大底板啊?
  • 我爱兜兜兜

楼主 2015-3-27 14:51:39 使用道具

最后没有买乐高。
    买了个国产的兼容乐高得宝
    http://detail.tmall.com/item.htm ... rn5fk7ob3d9&mt=
    到货了,看着不错