网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

临时决定去南京,明天中午走下午到。因为是临时决定啥计划也没有,搜了下坛子里的帖子好像没这个季节的。恳请南京的各位爸爸妈妈给点推荐。
我家宝5周半。在南京能待4天5晚。
首先想问这个季节南京自然景观哪里适合去?我们这小草还刚发芽呢,不知道南京如何了?
再问南京免费景点有哪些呢?能不花钱优先考虑。玄武湖   中山陵还有其他吗?

哪些景点能在网上预订门票有优惠的?

南京博物院 还是博物馆 ?是两家还是一家? 南京大学校园最美的是哪一家呢?想带宝宝去看看大学。

看有推荐 南京古生物博物馆和紫金山天文台,不知道怎么样?还有个科技馆是不是?去哪个好呢?红山动物园 怎么样呢?5月还要去济南待一周,济南动物园是必去的,不知道南京的红山动物园如何?

能喂鸽子的音乐台在哪呢?

预订住在明故宫附近,请问这附近有推荐的小吃饭馆吗?

1288 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snipeer

2015-3-17 20:12:55 使用道具

• 荷娜

2015-3-17 20:20:50 使用道具

带伞,这两天省内好像都下雨的
  • sunsmile_623

2015-3-17 20:55:02 使用道具

推荐老门东,觉得还挺好玩的
  • misxy328

2015-3-17 22:04:51 使用道具

南京博物院免费的,就在你住的明故宫旁边很近,官网可以预约第二天的儿童体验活动。朝天宫的博物馆可以不去了吧,个人感觉。
    古生物博物馆门票20,我没去过,在楼上说的鸡鸣寺附近。离你不远有个地质博物馆,免费的,里面有恐龙化石等,也不错的。地质博物馆的新馆哦!
    还有楼上说的老门东,可以去去。音乐台就在中山陵旁边,门票10元。其他问题不知咋回答了
  • 轻轻霓裳

楼主 2015-3-17 22:12:06 使用道具

misxy328 发表于 2015-3-17 22:04
    南京博物院免费的,就在你住的明故宫旁边很近,官网可以预约第二天的儿童体验活动。朝天宫的博物馆可以不去 ...

非常感谢!
  • 女生妞妞

2015-3-17 22:17:54 使用道具

如果你玩的时间长,可以带一寸免冠照片到各大景区门口办一张公园年卡,成人230元一张,儿童1.4米以下免费,然后按着卡后面的景点逐一去玩就可以了,哈哈。
    除了南京城区,郊区的高淳、江宁也有不少好玩的地方。油菜花和桃花都开了,貌似最近鸡鸣寺的樱花也开始开了。
  • xwanforever

2015-3-17 23:44:46 使用道具

红山动物园超赞,这个年纪的孩子去这里最合适不过。

xwanforever于2015-3-17 23:46补充以下内容:
    明故宫没什么好玩的,秦淮河晚上去超赞,夫子庙你可以逛逛,孩子主要就是坐船玩。
  • 有时空望孤云高

2015-5-4 13:40:22 使用道具

xwanforever 发表于 2015-3-17 23:44
    红山动物园超赞,这个年纪的孩子去这里最合适不过。

赞里面的冒险森林。娃好喜欢在那些大树之间爬来爬去。
  • byegood

2020-6-11 16:06:35 使用道具

感谢分享好资源