网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

帮同事下单了几个 有人说加上以前的动物  要给孩子凑个大动物园

内含8只动物~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1398 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feifly2009

2015-3-19 09:36:24 使用道具

很水,除了动物没亮点,差不多的价格,跟6157野生动物园没法比啊。
  • ddma

2015-3-19 09:49:35 使用道具

同意楼上。还是原来的大气。
  • 小小小玲子

2015-3-19 09:50:27 使用道具

没什么特殊件,还是原来的好
  • 木亘

2015-3-19 09:54:44 使用道具

梅花鹿不错。 整体是紧跟中国国情,用料节俭!
  • 加油站

2015-3-19 10:01:41 使用道具

老款性价比高,跟新农场一样,缩水厉害
  • chico2012

2015-3-19 10:19:53 使用道具

说实话,没看上,老款的也没有买呢。准备上小颗粒了。
  • seavivian

2015-3-19 10:46:57 使用道具

新出了很多小动物
  • islandwen

2015-3-19 11:39:34 使用道具

已经买了388,坑爹的是现在才380,比团购价还低。可惜入坑晚,6157好是好,现在的价格已经买不起了。
  • malayudian

2015-3-19 11:45:08 使用道具

这款的动物还不错,我买了6156,这个就不买了!昨天看一帆388还已经抢完了呢!
  • islandwen

2015-3-19 11:53:54 使用道具

我抢了一个,将就玩吧。口水6157和5649,5639这3套。不过价格太贵,一个都买不起。现在买了10505顶替5639,10584顶替6157。5649的大屋顶也喜欢,不过这套要800,值得买不?
  • 52买卖

2015-3-19 13:59:00 使用道具

第一眼的感觉能用普通基础件代替的就用普通基础件了,特殊件很少了,这也是现在新出乐高的通病
  • leakycui

2015-3-19 19:47:50 使用道具

表示只想要那8只动物
  • suermum

2015-3-19 20:42:18 使用道具

除了鹿,无亮点
  • lch3150

2015-3-19 20:57:35 使用道具

新版动物园就只喜欢鹿,现在得宝的大套装大部分都是基础砖,入坑迟,以前还不觉得,最近咬牙入了套老版的大农场,基本就都是特殊件,再看现在的套装,整个人不好了
  • seekandhide

2015-3-21 15:09:10 使用道具

松鼠挺可爱的
  • pelikan

2015-3-21 17:21:23 使用道具

我感觉还不错呀,其实大家没必要纠结有没有特殊件或是缩水什么的,只要孩子喜欢玩,能从中得到欢乐就可以了。家长纠结的东西孩子可能根本就不在意。还有能用基础砖玩出变化,完成场景的建设,这样的创造力不正是孩子所需要的吗?
  • islandwen

2015-3-21 22:56:01 使用道具

话说一帆的价格随时在变化啊。这388买的还在配货,价格就已经掉到347了。第一次买经验不够啊。现在347这个价格应该够划算了吧。一帆的订单付款后就没法取消了吗?
  • heihei0403

2015-3-22 11:02:58 使用道具

就是动物不一样了
  • islandwen

2015-3-22 15:26:33 使用道具

islandwen 发表于 2015-3-21 22:56
    话说一帆的价格随时在变化啊。这388买的还在配货,价格就已经掉到347了。第一次买经验不够啊。现在347这个价 ...

刚问了一帆的在线客服。取消不了了,配货中的单子取消的话要付10%的违约金。那只能下次买的时候多算计算计了。这次多花的钱就当买点经验。
  • kirajuan

2015-3-22 20:42:52 使用道具

• 大愚若智

2015-3-23 08:28:06 使用道具

除了动物,手里有中套或大套的,凑这个动物园,应该没什么问题。就算是单买动物加到6156或6157里,这二套也融得下。
  • zx1207

2015-3-23 12:37:50 使用道具

我觉得动物都好可爱的
  • syzl90

2015-3-23 14:46:34 使用道具