网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
每次看到活file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\8678631\QQ\WinTemp\RichOle\AW3R}NW(SB4@6M4(GK%E)OO.png动都忍不住

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\8678631\QQ\WinTemp\RichOle\AW3R}NW(SB4@6M4(GK%E)OO.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2026 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2015-3-19 10:22:00 使用道具

绕着地球挺有意思的
  • likeeat

2015-3-19 10:44:15 使用道具

绕着地球跑一圈,上次在jd收的,居然还没开始看,不能再囤书了啊~
  • 乙乙麻麻

楼主 2015-3-19 10:52:58 使用道具

likeeat 发表于 2015-3-19 10:44
    绕着地球跑一圈,上次在jd收的,居然还没开始看,不能再囤书了啊~

我也好多书,屯着还没看呢
  • graceryj

2015-3-19 10:54:38 使用道具

这个我也囤了,单套都买齐了
  • lyfqyd

2015-3-19 11:16:24 使用道具

绕着地球,不错,儿子很爱看
  • 乙乙麻麻

楼主 2015-3-19 11:18:05 使用道具

lyfqyd 发表于 2015-3-19 11:16
    绕着地球,不错,儿子很爱看

希望我家也喜欢
  • 暘媽媽

2015-3-19 11:28:44 使用道具

米小嘉 发表于 2015-3-19 10:22
    绕着地球挺有意思的

绕着地球,请问适合多大的孩子呢?
  • 暘媽媽

2015-3-19 13:44:22 使用道具

米小嘉 发表于 2015-3-19 10:22
    绕着地球挺有意思的

二年级看会不会超龄了?
  • 米小嘉

2015-3-19 13:47:03 使用道具

暘媽媽 发表于 2015-3-19 13:44
    二年级看会不会超龄了?

嗯,有点,我们大班可以看,就看你们看过此类的书没。京东搞活动还会更便宜的。我是京东买的。
  • selinazhu

2015-3-19 16:54:26 使用道具

绕着地球,我晚上去看看