网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
汤普森简易钢琴的光碟三。一直无法保存下来。总是显示 保护文件 ,无法挎贝,可以怎么操作才能保存下来。毕竟 看的时候不方便,总不能随时带着个光碟
783 查看 6 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wyflame

2015-3-20 07:53:12 使用道具

用FormatFactory转。

评分查看全部评分

点滴 + 30 感谢你!
  • 点滴

楼主 2015-3-20 09:12:51 使用道具

wyflame 发表于 2015-3-20 07:53

是格式 工厂吗。昨晚试了,显示 转换失败。加密
  • 点滴

楼主 2015-3-20 21:28:51 使用道具

wyflame 发表于 2015-3-20 07:53

是这样的选择,把DVD转成视频 文件?打开输出文件夹,只是显示十来M的一个文件 。
    不会弄呀,求解。或者楼主上传到百度盘吧,假以时日我再学成归来了

点滴于2015-3-20 21:30补充以下内容:
    我之前 装的是。3.6、试了。今晚又装了个3.4的版本,不成功
  • wyflame

2015-3-22 19:29:09 使用道具

点滴 发表于 2015-3-20 21:28
    是这样的选择,把DVD转成视频 文件?打开输出文件夹,只是显示十来M的一个文件 。
    不会弄呀,求解。或 ...

选中光盘后,预先扫描,再出来一排可转换的文件列表,勾选你认为要转换的文件,点确认后,回到主界面。再点开始就可开始转了。速度有点慢,一张DVD大约要20多分钟吧。一会儿看能不能上转到百度云。

评分查看全部评分

点滴 + 30 感谢你!
  • fyzhai

2015-3-30 10:56:02 使用道具

给你推荐两款DVD解密软件,可以破解DVD加密:
    DVD Decrypter,这款软件已停止更新多年,版本3.5.4.0
    DVDFab Passkey 目前用这款软件比较多,版本8.2.3.4
  • 点滴

楼主 2015-3-31 13:10:13 使用道具

fyzhai 发表于 2015-3-30 10:56
    给你推荐两款DVD解密软件,可以破解DVD加密:
    DVD Decrypter,这款软件已停止更新多年,版本3.5.4.0
    DVDF ...

谢谢我试试下载