网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书算是培生的分级读物,一套里面有4小套,故事很有趣,中英双语的,4小套难度递增加。
现在亚马逊的价格很美好,43.1元,还能参加200-100的活动,算下来差不多20多一套。
京东,当当价格还在70多左右。
需要的朋友可以去购买。觉得有用的朋友帮忙点个 赞  

当当和京东 的价格:

亚马逊购买地址

http://www.amazon.cn/培生虫虫俱乐部-饼干罐里的甲壳虫-绿皮怪和她的朋友们-皮特的古怪宠物店-吸血鬼家族-珍妮·威利斯/dp/B00Q3TZI40/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1426823549&sr=1-1&keywords=培生虫虫俱乐部

论坛的揭秘的地址:
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6%BE%E3%C0%D6%B2%BF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 30 感谢你!
1876 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 皓哥松松

2015-3-20 12:08:46 使用道具

拿什么凑单啊?
  • znhappycat

楼主 2015-3-20 12:10:49 使用道具

皓哥松松 发表于 2015-3-20 12:08
    拿什么凑单啊?

我是推荐书,不是推荐凑单书啊
  • zitengbaoer

2015-3-20 12:21:02 使用道具

我也看到了,相当便宜。小童有福了
  • 皓哥松松

2015-3-20 12:21:43 使用道具

znhappycat 发表于 2015-3-20 12:10
    我是推荐书,不是推荐凑单书啊

呵,误会了,这套书的价格的确不错,我也动心了,可惜亚马这次活动的书实在太难挑了。。。谢谢推荐哈。
  • TOM@JERRY

2015-3-20 12:27:19 使用道具

这套书上次京东78参加200-120活动,当当前几日70多,但一直缺货状态。我都错过了,一直在关注中,没想到这次有运气好下了一单,点赞。
  • znhappycat

楼主 2015-3-20 12:32:54 使用道具

皓哥松松 发表于 2015-3-20 12:21
    呵,误会了,这套书的价格的确不错,我也动心了,可惜亚马这次活动的书实在太难挑了。。。谢谢推荐哈。

有两套书我觉得也不错,我的课外观察日记和疯狂的百科:课本里学不到的历史

• 导航者

2015-3-20 12:37:18 使用道具

我的课外观察日记是挺好的 虽然是韩国的 女儿还挺喜欢 。
  • zhaozhy2001

2015-3-20 12:40:42 使用道具

立马就要没了,一百多的了
  • 丫舞儿

2015-3-20 12:46:48 使用道具

刚看到~~(~ o ~)~zZ
  • 米小嘉

2015-3-20 12:51:44 使用道具

亚麻搞活动的书,都是这样,尤其低价的,就那么几本参加,帖子一出,立马哄抢的赶脚。
  • 601l

2015-3-20 12:58:26 使用道具

• 皮皮妈妈

2015-3-20 12:58:34 使用道具

看上去不错
  • linyudeyan

2015-3-20 12:58:48 使用道具

43放进购物车的,还可以按43买。
  • 点滴

2015-3-20 13:02:36 使用道具

生虫虫俱乐部:饼干罐里的甲壳虫+绿皮怪和她的朋友们+皮特的古怪宠物店+吸血鬼家族(双语版)(套装共15册)107??
  • tinger98

2015-3-20 13:06:27 使用道具

没了,那107还值得买吗?
  • walptwy

2015-3-21 19:05:45 使用道具

恢复原价了
  • ellababy2008

2015-3-21 19:19:13 使用道具

比股票浮动还快
  • 田桃桃

2015-3-21 19:31:45 使用道具

看看去,谢谢分享