网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子一直想要个弟弟,妹妹。先是建议家里不要用太多钱,把钱存起来以后养弟弟妹妹;然后就嚷嚷着:家里再不多个弟弟或妹妹,以后谁到家里做客,他都不见;最后,威胁说,再不生个弟弟,妹妹,他就离家出走。可怜的6岁的宝宝,他不了解爸爸妈妈根本不符合条件,政策,不能生第二胎。想到这个,我真的很伤心。
2536 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tomhanks2008

2015-3-20 13:57:18 使用道具

生嘛,政策以后要变的
  • sophiatse

楼主 2015-3-20 13:57:32 使用道具

抱一个也要罚的啊。这是中国,没那么简单
  • xiaoxiao888

2015-3-20 13:57:32 使用道具

好有爱的孩子。现在很多小孩都很自私,都不想要弟弟妹妹呢。
  • TOM@JERRY

2015-3-20 14:00:21 使用道具

会不会是内心孤独啊,希望有个伴,有个能让他照顾的感情依托。或者给他养个小宠物。
  • 韫宁

2015-3-20 14:01:12 使用道具

罚款多么?能承受的话,就生个吧。
  • hyfnju

2015-3-20 14:01:50 使用道具

当哥哥的愿望好坚定
  • yuxiao

2015-3-20 14:05:14 使用道具

那就生呗,我一个朋友都要生了,他儿子还在唠叨这个弟弟妹妹以后生下来要跟我分家产的,我晕倒
  • cgh

2015-3-20 14:22:32 使用道具

能罚得起就生
  • llj_fgy

2015-3-20 14:27:03 使用道具

我家宝贝也是 非要个小妹妹
  • sophiatse

楼主 2015-3-20 14:27:31 使用道具

生二胎,我和他爸工作就都丢了,还能养得起娃啊!真是欲哭无泪!
  • hellovivi

2015-3-20 14:30:34 使用道具

我家也天天叨叨,连他的玩具用过的东西都说,这个别仍,留着以后给小弟弟或者小妹妹。 我们倒是符合政策,可是别的条件跟不上啊,多一个孩子多好多事儿,没地方住不说,也没人看,愁死了。
  • zyzlcdf

2015-3-20 14:43:04 使用道具

bhjjk22 发表于 2015-3-20 14:30
    我有方法了,你们离婚然后彼此再找都要生2台的夫妻假结婚,然后你们就可以生了玩法律的漏洞就可以了。

这样好像是不行

zyzlcdf于2015-3-20 14:43补充以下内容:
    条件允许生就可以了,至于政策,你就呵呵一下算了
  • hb可可2007

2015-3-20 14:48:03 使用道具

bhjjk22 发表于 2015-3-20 13:56
    去抱一个咯,简单死了。

抱一个一点都不简单。我的一个朋友多年未育,一直想要孩子。托人到福利院打听看有没有身体健康的可以收养的,结果一问得知排队吧,已经排到一千多号了。有病的,有残疾的多得是,可是不能要啊!
  • ddzhouyong

2015-3-20 14:59:23 使用道具

• zjzscmf85

2015-3-20 15:16:23 使用道具

比较少见的娃。赞一个
  • Iris_orchid

2015-3-20 17:18:20 使用道具

bhjjk22 发表于 2015-3-20 14:51
    我都意思是,我和我老婆假离婚,然后再去找一对夫妻假生,我还是和我老婆生,他也是还是和他老婆生,就这样 ...

哈哈,你这是馊主意呢,还是好主意?
  • Iris_orchid

2015-3-20 17:21:01 使用道具

小孩想要一个伴啊。。。。
    推荐一个绘本“小象欧利找弟弟”,看看能否缓解小朋友的心情。
  • sophiatse

楼主 2015-3-21 12:26:02 使用道具

Iris_orchid 发表于 2015-3-20 17:21
    小孩想要一个伴啊。。。。
    推荐一个绘本“小象欧利找弟弟”,看看能否缓解小朋友的心情。

谢谢你的推荐,我家的已经过了看绘本的年龄,直接看小说,可能是因为家里亲戚小孩太多,所以他就有这种想法了
  • 麦穗旺旺

2015-3-21 12:44:40 使用道具

我家倒是符合政策可是我家孩子死活不要,指标可以转让就好了,给你
  • sophiatse

楼主 2015-3-22 15:16:17 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2015-3-21 12:44
    我家倒是符合政策可是我家孩子死活不要,指标可以转让就好了,给你

非常感谢你啊!我也希望是这样。唉!再过几年年龄大了……更别提了
  • 蜗蜗wowo

2015-3-22 19:51:23 使用道具

说说我家的状况,女儿渐渐长大,兄妹两特有爱,虽然有时候打架,大多数相处的都特别好,妹妹就是小跟班。昨天我们一家人坐沙发上,妹妹过来直接就坐哥哥怀里了,还给哥哥亲亲。。。累之余,满满都是幸福。楼主争取下吧,要是真能再生一个,你家儿子肯定是个哥哥
  • 俏妹子的胖宝宝

2015-3-26 19:52:31 使用道具

我家孩子给了我一个几乎不可能完成的任务,必须二胎而且还要是龙凤胎。 一想到这个就鸭梨大啊!
  • Kaixin2014

2015-3-26 21:00:30 使用道具

好可爱的孩子。
  • 若水可可4736

2015-3-26 21:09:25 使用道具

哈哈!我儿子也跟后面跟我要孩子,一会要个女生,一会要个男生。到如今还没决定好到底想要个妹妹还是弟弟。
  • sophiatse

楼主 2015-3-27 08:44:29 使用道具

蜗蜗wowo 发表于 2015-3-22 19:51
    说说我家的状况,女儿渐渐长大,兄妹两特有爱,虽然有时候打架,大多数相处的都特别好,妹妹就是小跟班。昨 ...

非常感谢,就是公办的单位,实在是没办法。昨天儿子还在憧憬着家里这边多一个弟弟,那边多一个妹妹。他太喜欢小宝宝了
  • 含宝妈

2015-3-27 08:56:44 使用道具

Iris_orchid 发表于 2015-3-20 17:18
    哈哈,你这是馊主意呢,还是好主意?

风险大啊,万一中间出问题咋办
  • tangmx

2015-3-27 10:23:58 使用道具

生一个。
  • love一诺

2015-3-27 14:08:01 使用道具

小朋友的想法大赞。我家的就不太同意生老二。
  • 王新兵

2015-11-2 10:49:17 使用道具

现在可以生了,呵呵