网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【资源简介】(五部电影,百度盘;0323新增115礼包):
1、飓风营救3(0320国内上映,1080P外挂中英字幕及内嵌中字版;0403新增蓝光加长版720P,外挂中、英字幕):

百度百科:飓风营救3
看特工父亲如何救女儿及自救,结尾处保时捷撞上飞机的画面有点刺激。
同时收录飓风营救1和2(两种版本:蓝光720P外挂中英字幕及人人影视版)。

2、坚不可摧(阿甘式二战英雄传记):
百度百科:坚不可摧
上映时间:2014-12-25(USA),2015年1月30日(大陆)
2015年第87届奥斯卡金像奖最佳摄影(提名)最佳音效剪辑(提名)
提供版本:蓝光720P外挂中英字幕及内嵌中英字幕版。

3、涉足荒野(徒步族必看:远足,心灵的放逐与救赎。)
百度百科:涉足荒野
影片改编自谢莉尔·斯瑞德的自传,故事讲述谢莉尔在母亲去世、婚姻破裂后,背上行李包,踏上长达1100英里的远足之旅。
第18届好莱坞电影奖 年度突破导演: 让-马克·瓦雷
第72届金球奖 电影类 剧情片最佳女主角(提名)瑞茜·威瑟斯彭
提供版本:蓝光720P外挂中英字幕及内嵌中英字幕版。
同时随附该片的原声音乐15首,试听一曲地址:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

以上三部英文电影仅适合成人观看,语速适中,均提供中英外挂字幕。
另有两部国语电影,适合小盆友们观看:爸爸去哪儿2 及 抢劫坚果店。

片名: 飓风营救3 / Taken 3
导演: 奥利维尔·米加顿
编剧: 吕克·贝松 / 罗伯特·马克·卡门
主演: 连姆·尼森 / 福里斯特·惠特克 / 法米克·詹森 / 玛姬·格蕾斯 / 多格雷·斯科特 / 萨姆·斯普卢尔 / Don Harvey / 丹兰·布鲁诺 / 勒兰德·奥瑟 / 大卫·沃肖夫斯基 / 强·格瑞斯 / 约翰尼·韦斯顿 / 安德鲁·博尔巴 / Judi Beecher / Andrew Howard
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 2015-03-20(中国大陆) / 2014-12-16(柏林首映) / 2015-01-21(法国)
片长: 109分钟
又名: 即刻救援3(台) / 救参96小时3(港) / Tak3n
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2446042/

剧情简介
  连姆·尼森所扮演的硬汉特工布赖恩与前妻诺尔破镜重圆,岂料好景不长。诺尔在家里被谋杀,而布赖恩成了杀妻凶手。带着满腔的愤怒,布赖恩以熟练的身手躲开CIA,FBI和警方的追捕。这一次,布赖恩将会运用他的特别技巧寻找真正的凶手,以独特的方法伸张正义,并保护唯一一个对他对最重要的人——他的女儿小金。

《飓风营救3》影视原声

【近期资源】:
多国动画电影:海洋之歌(2014奥斯卡提名)及同类动画:凯尔经的秘密(2009)
星际穿越(蓝光720P 国英双语)、小叮当:永无兽传奇(迪斯尼动画,中英双语字幕)
帕丁顿熊(国英),蓝光高清、国英双语:超能陆战队、马达加斯加的企鹅、霍比特人3
2015热播美剧《纸牌屋》(英美版全三季,720P高清版及中英双语字幕版)
寒假档动画电影抢先看:蜡笔总动员、超能陆战队,及2015芭比:芭比之公主的力量
【独家收集】第87届奥斯卡金像奖最佳影片、动画长片、纪录长片提名的14部影片合集

里约大冒险、乐高大电影、天才眼镜狗、丛林有情狼、天鹅公主等10部高清动画电影合辑

5600 查看 56 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 湖南石头森林

2015-3-20 15:25:54 使用道具

哈哈。。终于坐上沙发了。。。。
  • zqaw

2015-3-20 15:26:41 使用道具

赞一个 !!!!!
  • 本人且歌

2015-3-20 15:36:18 使用道具

很喜欢飓风营救,再看看3。。。感谢分享。。。。
  • yzy0923

2015-3-20 15:54:47 使用道具

太感谢了,您总是这么无私
  • 快乐乐妈

2015-3-20 16:13:20 使用道具

非常非常感谢
  • xyhong8888

2015-3-20 16:27:03 使用道具

太好啦,谢谢,周末孩子 有事做了
  • yzy0923

2015-3-20 16:34:36 使用道具

我存在网盘里,怎么无法下载呀?
  • 乐亲亲

2015-3-20 16:34:58 使用道具

我爱土豆!
  • 清秋山茶

2015-3-20 16:46:14 使用道具

楼主还没放上去吗?链接里有标题木有内容
  • douflower

2015-3-20 19:48:03 使用道具

谢谢,大片保存
  • 作业还没批

2015-3-20 20:03:56 使用道具

漂亮。多谢楼主!
  • susiewu

2015-3-20 20:18:12 使用道具

赞一个 !!!!!
  • 麦子妈妈

2015-3-20 20:27:47 使用道具

很好的资源!
  • lavalise

2015-3-20 20:29:53 使用道具

很棒,感谢!
  • 珍惜

2015-3-20 20:59:10 使用道具

非常感谢!
  • 哒哒ma

2015-3-20 21:10:13 使用道具

很棒,感谢!
  • aiyiqi

2015-3-20 21:36:07 使用道具

谢谢分享。。。。
  • wangjingtomming

2015-3-21 12:11:26 使用道具

真是好东西   喜欢!
  • nmbbk

2015-3-21 17:25:03 使用道具

O(∩_∩)O谢谢土豆辛苦了!!!
  • 迦昙花开

2015-3-21 17:55:07 使用道具

为什么更改文件名后点击不会自动播放呢?其他未改过的没问题
  • ad100

2015-3-21 21:00:24 使用道具

谢谢分享
  • litterbee

2015-3-21 22:00:48 使用道具

感谢,楼主这么好的资源!
  • catfox

2015-3-21 22:02:14 使用道具

好东东啊,可惜没这么多的钱来买啊。
  • song琛宝

2015-3-21 23:47:03 使用道具

好东西!!!!!
  • rstbh

2015-3-22 12:57:53 使用道具

好的动西啊
  • wja-tj

2015-3-22 17:17:41 使用道具

O(∩_∩)O谢谢
  • ISO

2015-3-23 09:48:15 使用道具

还能下吗
  • 皮皮妈妈

2015-3-23 10:27:35 使用道具

thank you for sharing
  • vivianjino

2015-3-23 14:46:04 使用道具

kff哇塞好多啊。。。。。。。。。。。。。。。。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 286 人购买

购买主题 记录