网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/110841nj2q5356jm5c3eze.jpgfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/110841nj2q5356jm5c3eze.jpg
       3月25日童书200-100下单,昨天早上收到短信通知,说缺货商品做退货处理,但是用券比例不清楚,中午打客服电话,被告知库存原因小屁孩那一套没有发货,如果需要的话,有货后要求再重新下单,但不能以原来的折扣和券内比例. 当时听了就很气愤,没有库存为什么能拍下,不经过用户同意的情况下,单方面取消订单已经很没有道理了,还理直气壮的再让用户按正常价格重新下单?!我告诉客服,不用给我送货了,等小屁孩那套什么时候到货什么时候一块给我发.就是在这种强硬的态度下,客服才又回转说可能按原折扣给我补发,结果下午三点就收到补货物流单号.
       当当真是越来越不靠谱了,折扣越来越小,活动越来越少,动不动以库存不足为由不发货,枉费这么多年钻石

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1118 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lesileyang

2015-3-21 11:10:53 使用道具

同感!!!
    我的活动时下的订单也是被取了!
    理由是快递给搞掉了!

lesileyang于2015-3-21 11:10补充以下内容:
    同感!!!
    我的活动时下的订单也是被取了!
    理由是快递给搞掉了!
  • 米小嘉

2015-3-21 11:18:54 使用道具

找客服吧,经常遭遇当当砍单的,但是唯一的一次维权,结果还算满意。
  • 麦穗旺旺

2015-3-21 11:49:33 使用道具

我也是收到旧书申请换书一个短信说缺货退货了,就退了哎
  • 佳眯

2015-3-21 13:59:56 使用道具

我的也取消 不过说重排差价补给我
  • ellababy2008

2015-3-21 14:46:01 使用道具

目前没遇到这样的情况
  • likeeat

2015-3-21 16:05:07 使用道具

我也是,最近两单都是一个短信告知有书因为库存原因取消,已支付的款项会原路退回,越来越不靠谱了……
  • 我就是lalala

2015-3-23 10:54:56 使用道具

听着就可气,没那金刚钻就别揽那瓷器活儿!!!
  • everyday99

2015-3-23 10:59:12 使用道具

我这次搞到一套小屁孩,不过盒子有点坏。。。我也不跟它计较了,要是换货,肯定也没货了
  • 茵陈

2015-3-23 10:59:49 使用道具

好歹还有个短信通知呢,亚马逊连个屁都不放,就一个邮件,找半天发现混在垃圾邮件文件夹里。
  • xiaotuzi2007

2015-3-23 16:18:42 使用道具

我下了200-100里面数学游戏绘本两套,折后90多点,价格确实蛮好。第一次送货,说联系不上我,订单失败了。可是那天我手机一直开通,且一个未接来电都没。我打客服电话,第二天给我重新配送了一次。
    搞活动,搞得起就搞,搞不起就别搞。
  • 星岑寄语

2015-3-30 13:30:12 使用道具

我的订单也是,也给取消了,联系了4次,还是没给补发