网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看到天猫当23号 有活动,这单当的值得付款么!
各位大神 给点意见!! 谢谢!!
  商品名称 所在仓库 单品积分 当当价 优惠 数量 小计 操作
可爱的身体(爱心树童书出品) 广州 ---- ¥55.40(63折)   1 ¥55.40 再买一次
数学游戏绘本·第一辑(8册... 广州 ---- ¥67.50(63折)   1 ¥67.50 再买一次
斯凯瑞双语阅读(全10册)... 广州 ---- ¥53.40(67折)   1 ¥53.40 再买一次
亚瑟小子双语阅读系列(全1... 广州 ---- ¥62.40(65折)   1 ¥62.40 再买一次
水先生的奇妙之旅科学图画书... 广州 ---- ¥58.60(61折)   1 ¥58.60 再买一次
五彩斑斓涂涂乐:恐龙世界 广州 ---- ¥2.90(36折)   1 ¥2.90 再买一次
商品金额合计:¥300.20
优惠码53XS1H冲抵: -¥10.00
礼券141031qclrx80b冲抵: -¥10.00
开学季教育满减(满39减9,满99减29,满199减59,满299减99)优惠:-¥99.00
您需支付:¥191.20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1221 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 迷糊妈晓雪

2015-3-21 23:29:55 使用道具

如果是我,我会等活动,前提是这些书不着急用,就算猫当活动没抢到,还有五一,六一,六一八,一年好多次活动呢
  • supergk

2015-3-21 23:32:53 使用道具

天猫当的活动200-100的券非常难抢
  • fionaforbaby

楼主 2015-3-21 23:34:17 使用道具

迷糊妈晓雪 发表于 2015-3-21 23:29
    如果是我,我会等活动,前提是这些书不着急用,就算猫当活动没抢到,还有五一,六一,六一八,一年好多次活动呢

意思现在还么到当的大活动,对吧, 书也不是很急用,还有书看

楼主 2015-3-21 23:36:29 使用道具

supergk 发表于 2015-3-21 23:32
    天猫当的活动200-100的券非常难抢

没去抢过呢 , 看那个数量也知道不容易。所以纠结要不要付款。
  • 油菜花2014

2015-3-21 23:37:09 使用道具

天猫的活动很优惠,但前提是你得抢到200-100的券!

楼主 2015-3-21 23:42:18 使用道具

油菜花2014 发表于 2015-3-21 23:37
    天猫的活动很优惠,但前提是你得抢到200-100的券!

是是。。。。。估计也没那个运气
  • 宝贝乖乖81

2015-3-22 01:08:08 使用道具

抢券也是技术活,,,,你肯定能抢到?
  • 麦穗旺旺

2015-3-22 07:13:11 使用道具

刚需则入,不是就等,当当活动力度一般,我也下了单十四只老鼠只有它家有货,一单里还收到旧书真是无语,亚瑟的过年时候活动比这个价格美好
  • beauty_0

2015-3-22 09:04:16 使用道具

300-100挺好的,不过可以再等两天碰下运气,200-100堪称最难抢的券。
  • 米小嘉

2015-3-22 10:02:06 使用道具

2000张表示好难啊,你可以提交订单,然后再看看明天是否能领到券,如果领到,觉得不划算就取消这单。
  • 张美甜

2015-3-22 10:15:06 使用道具

有抢券的连接么

张美甜于2015-3-22 10:15补充以下内容:
    有抢券的连接么
  • 我爱我家妞

2015-3-22 10:20:33 使用道具

急用就买。我没有急用的书,非半价不买。
  • heihei0403

2015-3-22 10:59:10 使用道具

天猫是提前领券吧