网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如果是跟论坛一路成长起来的会员,一定会知道,每年的这个时候,八版都会有一个小娱乐项目~其实最开始,真不是为了和愚人节应景,而是为了满足自己一时兴起的好奇心和爱开玩笑的天性~没错,好奇心太强又爱开玩笑是我一直以来难以自制的那种病,好在一直被包容,心存感激ing~
       回顾一下:第一年,只是随意地八了某头像,大家玩得很HIGH,某人很风度地配合了,但是考虑到某些人的反应,以后会小心用词了~第二年,想起第一年玩得开心,决定再物色一个人物,海选看中了老王,后来很有些粉丝抱不平,觉得我是在欺负他,真是天大的误会,事先我有征得过他本人的同意,事中我有控制过娱乐事态的发展保护他的隐私,事后一直到现在我都认为当时没看错人~第三年,换一种方式,写了一个人的几条特征让大家猜,结果我听人说起妨碍到那人改变行为了,这就不好了,马上关贴了事~第四年,召大家来各八妙人趣事,因为势弱也因为珍珠终是有些变了味道~
       今年已经到了第五年了,是否继续也曾有些犹豫,想着如何也要做完整些,就以五周年为界吧~这些年,一路八来也不容易~曾经有人说过,我看不上眼的人求我我都不会八~虽然这话说得显得有些矫(zhuang)情(X),可也是个事实,说明这人还真是早早就看透了我~今年,最后换一个方向,来八一八我自己这五年来在爸妈网欣喜过的人和事做为收官之作~(八得够HIGH的话,也许会扩散些......去写,虽然俺只在八版混,可俺也是个有故事的人哈~)
        这么晚发贴,实在是最近白天各种忙,我会尽量赶在月底前写完满~如果有喜闻乐见之人,也尽可以来督促我,提问播话,都没问题~

开八之前,先有个小请求,做个论坛里会员对我个人认知的小调查,也顺便寻个方向来八~新会员和对我没什么印象的会员就不要参与投票了,让我有机会能对自己的外界认知有个大致的了解~

单选投票, 共有 27 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

评分查看全部评分

sunflower + 2 很给力!
sammiyu + 50 很给力!
八版
1101 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式