网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我在淘宝上看了半天,感觉都不划算啊
1346 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lan449

2015-3-23 10:54:53 使用道具

朋友代购的
  • liyxfy

2015-3-23 11:00:12 使用道具

日淘。。。。。。
  • tomhanks2008

楼主 2015-3-23 11:18:13 使用道具

我在一帆上看的,不过船运好慢哦,要45天-3个月?运费还100多
  • joycelee2008

2015-3-23 12:43:25 使用道具

日淘,可以买上7~8个运费可忽略,呵呵,有阵子不买东西不舒服的神经质期,给家里和朋友们弄过一次
    周六下单,周一收到,下来平均120,还包括宝宝的热水壶,一键锁扣的新款适合车上用的,当然也有套装活动的便宜透顶的dd
  • tomhanks2008

楼主 2015-3-23 14:57:54 使用道具

那么快,是不是假的啊?

2015-3-24 12:34:51 使用道具

joycelee2008 发表于 2015-3-23 12:43
    日淘,可以买上7~8个运费可忽略,呵呵,有阵子不买东西不舒服的神经质期,给家里和朋友们弄过一次
    周六下单,周 ...

通常日亚,偶尔可以上乐天比价,万一免运费加上有优惠差距大,乐天也是一个选择

万能的baidu,要是不知道日亚网址,那就不建议日淘了

2015-3-24 12:36:48 使用道具

tomhanks2008 发表于 2015-3-23 14:57
    那么快,是不是假的啊?

通常最慢第三天能到北京,第四天西安,然后有可能被EMS压两天,如果是周末
  • 景知

2015-3-25 21:10:37 使用道具

我也正在研究中,哈哈。
  • rainsz926

2015-3-25 23:02:19 使用道具

HK活动的时候买
  • zhuandafa

2015-3-26 20:21:24 使用道具

自己海淘吧。