网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小虫爬爬

[揭秘书籍] 少年读史记

亚马逊活动入的一套书,是2015年2月出版的,今天收到书,觉得很不错,发上来给大家分享下。
编著者简介:张嘉骅,台湾大学中文学士,中正大学中文硕士,北京师范大学现钱风当代文学(儿童文学方向)博士。
全书一套五本:少年读史记——帝王之路,少年读史记——霸主的崛起,少年读史记——辩士纵横天下,少年读史记——绝世英才的风范,少年读史记——汉帝国风云录。我拍了《帝王之路》其中一章节的内容,给大家简单了解下书的内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6185 查看 9 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虫爬爬

楼主 2015-3-23 14:52:16 使用道具

这个图怎么改也改不好顺序,只能这样了,一章节的内容分:历史故事,三分钟读历史关键,史记原典精选以及词语收藏夹四个部分,书是大32开,字体还是比较大的,活动价50不到一套书,我很满意,推荐给同样喜欢的孩子。
  • 皮皮妈妈

2015-3-23 15:06:12 使用道具

这套我也刚刚买好,呵呵
  • 斗斗不逗

2015-3-24 14:29:53 使用道具

8岁就可以看了吗?
  • 雨雪1015

2015-4-10 14:07:11 使用道具

我上午刚下单
  • ice_zhang2007

2015-4-10 14:22:16 使用道具

现在有活动吗?
  • 爱海

2015-4-10 15:40:18 使用道具

我家的11岁了,这个会不会太浅了?
  • 大米爱妈妈么

2015-6-1 09:54:06 使用道具

前几天刚听了作者的讲座,花费三年写成的,赞。张老师的童话也写得很好,我儿子很喜欢他的《恐龙阿瓜和他的大尾巴》
  • 认真的雪8187

2015-6-2 23:33:49 使用道具

以后要收,感觉很好
  • happypiao

2015-6-3 09:03:11 使用道具

谢谢推荐,我也打算收一套。