网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看到 爸妈网 上那么多BBMM打印的漂亮的绘本和书籍,非常羡慕。自己也买了台 EPSON L301还不错,打照片效果就差些。后来又买了台T50L801, 那照片效果就非常惊艳了。墨水用的是深圳产的 绘多彩 抗UV 墨水,使用的是进口染料,是比较有名的墨水之一,价格在国产墨水中算比较贵的。也就希望它质量、耐光性好些,安全些。纸张方面,封面用 180G 铜版纸,彩色内页80克双A纸

17. 神奇校车 四季动画绘本系列    

应多位家长的要求,制作了这套动画绘本。图片捕捉后色彩PS过,A4幅面,封面用 180G 铜版纸内页用80克双A纸 全套700页,图片2000张,用照片模式打印。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2169 查看 16 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈鳅

2015-3-23 16:51:46 使用道具

有PDF共享吗
  • 茗洋天下

2015-3-23 16:53:29 使用道具

80A纸稍差些了,用120克铜版的色彩还有亮丽!
    不过自用的话也够了!

茗洋天下于2015-3-23 17:01补充以下内容:
    140克铜版纸的确实好多了!另外装订的很专业!
  • lwsmnly

2015-3-23 17:03:12 使用道具

来馋人的。不分享
  • sunnyway66

2015-3-23 17:04:02 使用道具

确实精美绝伦啊
    要是有pdf版本分享就好了
  • 高小宝

2015-3-23 17:36:28 使用道具

很喜欢这套书啊,可以买吗?
  • 通神的企鹅

2015-3-23 17:36:42 使用道具

这可是个体力活!
  • 我是大刺儿头

2015-3-24 09:46:48 使用道具

真棒!羡慕会自己打印的人
  • jenny001

2015-3-24 10:46:09 使用道具

Thank you for sharing.I have a printer!
  • mhmhmbmb

2015-3-24 14:07:17 使用道具

这个多少钱一套啊?我也想要!
  • 水之湄

2015-3-24 15:02:22 使用道具

强!                                
  • mypaopao

2015-3-25 09:13:39 使用道具

好漂亮的书
  • ice_zhang2007

2015-3-25 14:02:50 使用道具

那么淘宝店在哪里呢?
  • 一路平安1

2015-3-26 11:08:39 使用道具

能给个淘宝店址吗?谢谢
  • guojun0681@163.

2015-3-27 10:54:44 使用道具

挺好。。敢问以下。。peppa pig   和 magic shoolbus  那个在前,那个在后看着更好一些 ~~~?
  • guojun0681@163.

2015-3-31 17:56:55 使用道具

guojun0681@163. 发表于 2015-3-27 10:54
    挺好。。敢问以下。。peppa pig   和 magic shoolbus  那个在前,那个在后看着更好一些 ~~~?

好的非常感谢。。。。。。。。。
  • 弧影

2019-5-10 06:39:29 使用道具

能私信给个淘宝店店址吗?谢谢!