网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

天猫当当200-100一单,不算太合算,但有点刚需吧

本来要复制链接,一直提示抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交。。就上传图片了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1149 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2015-3-23 17:13:01 使用道具

刚需就买,我还买了看里面呢,前面我还说人家不买独家,我也没都买独家。
  • OUNIAO

楼主 2015-3-23 17:17:45 使用道具

米小嘉 发表于 2015-3-23 17:13
    刚需就买,我还买了看里面呢,前面我还说人家不买独家,我也没都买独家。

哈哈,没法完美
  • seekandhide

2015-3-23 17:19:27 使用道具

没收小兔的后面几辑吗?
  • ybmm

2015-3-23 17:20:07 使用道具

可以买到刚需的书挺好的
  • Iris_orchid

2015-3-23 17:22:06 使用道具

呵呵,没抢到券的路过。歪歪兔也放在购物车了,凑了个200的单,可没券,一切都是白搭。。。。
  • Iris_orchid

2015-3-23 17:22:55 使用道具

Iris_orchid 发表于 2015-3-23 17:22
    呵呵,没抢到券的路过。歪歪兔也放在购物车了,凑了个200的单,可没券,一切都是白搭。。。。

不知为啥,我觉得歪歪兔一般,可小家伙喜欢。你家的也是这样么?
  • smallchen

2015-3-23 17:26:52 使用道具

感觉同楼上
  • chengrui

2015-3-23 17:29:52 使用道具

我也没有劵,来看看大家都买了啥
  • OUNIAO

楼主 2015-3-23 17:33:23 使用道具

seekandhide 发表于 2015-3-23 17:19
    没收小兔的后面几辑吗?

券不够,也不懂娃喜欢不,先买这些
  • OUNIAO

楼主 2015-3-23 17:34:21 使用道具

Iris_orchid 发表于 2015-3-23 17:22

晚上再努力,不懂几点会放券,真折腾人,,连时间都不公布