网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天的当当尾品汇有一些不错的书。消失了一段时间的19折又有了,29折39折里也有一些不错的。我大致看了一下书单,发现这些还算不错吧,书不错,价格也还可以。39折虽然不是特别低但是也不用满减凑单了,也还可以吧!昨天没抢上券的亲可以看一看。英文书不是很懂,欢迎大家讨论。

19折里:
Richard Scarry Collection (10 books) 斯凯瑞童书套装合辑(10册)   ¥166.60(1.8折)
Dr Seuss Big Book [Bag with 12 books] 苏斯博士12本[大开本]套装 ¥202.20(1.8折)

29折里有:
丁丁和豆豆(全六册·风靡荷兰半个世纪的小猫形象  好性格养成丛书)¥22.30 (2.9折)
可爱的骨骼(全2册)             8.7元
怪味豆哲理图画书(全5册。                                     ¥19.20限购3件 (2.9折)
俄罗斯七个小矮人全年龄段         
                                                                    20.30

燕雀与钨仔(1-6册)放飞想象力!荷兰超级想象力图画书!          ¥17.40限购3件 (2.9折)

39折专区:
法国小幽灵趣味图画书——法国天才童书作者雅克?迪凯努瓦的代表力作! ¥31.00限购3件 (3.9折)
(当当独家)和英童书──米米系列(全六册,精装典藏版,圆角海棉,  ¥65.50限购3件 (3.9折)
窗户连连看-游乐场    农场                                     ¥11.20限购3件 (3.9折)
“嗷呜”怪兽阿抖来了(荣获美国12项童书大奖,凯迪克大奖           ¥11.60限购3件 (3.9折)

7821 查看 54 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• amberdlh

2015-3-24 08:35:02 使用道具

顶,昨天当当童书有介绍,差的忘了,去看看
  • 小果子

2015-3-24 08:38:37 使用道具

看看看吧!!!
  • Iris_orchid

2015-3-24 08:42:10 使用道具

Richard Scarry Collection (10 books) 斯凯瑞童书套装合辑(10册)   ¥166.60(1.8折)
    Dr Seuss Big Book [Bag with 12 books] 苏斯博士12本[大开本]套装 ¥202.20(1.8折)

这两套我关注很久了,一直是这个价格。主要不想囤这么多书,所以再持续关注着,刚需时入手。谢谢你的信息。
  • 鲁宾兔

2015-3-24 08:42:32 使用道具

多谢         
  • 海狮宝宝

楼主 2015-3-24 08:44:35 使用道具

Iris_orchid 发表于 2015-3-24 08:42
    Dr Seuss Big Book ...

英文书没大关注过,也不知道价格好不好,我就看着书是好书。不客气!
  • llj_fgy

2015-3-24 08:46:40 使用道具

谢谢分享 一会看看去
  • 超酷小猫咪

2015-3-24 08:47:05 使用道具

非常感谢楼主推荐!!!
  • 亮亮DE麻麻

2015-3-24 08:49:19 使用道具

推荐的都是好书!谢谢!
  • 哒哒ma

2015-3-24 09:02:06 使用道具

感谢,去看看
  • asialer

2015-3-24 09:02:53 使用道具

不错,但不想买了
  • Kiana_JN

2015-3-24 09:13:27 使用道具

这套买过其中的一本,忙忙碌碌镇,非常不错,用很简单的图画来表示很复杂的发电、水处理等原理。2岁半的孩子都很爱看,可见作者功力了得!过年时也这个价,还有99-30的优惠码可以用,不过错失良机了!现在考虑是不是入一套
  • 叶飘凌

2015-3-24 09:16:09 使用道具

有没有连接可以发一个吗?
  • 海狮宝宝

楼主 2015-3-24 09:17:25 使用道具

Kiana_JN 发表于 2015-3-24 09:13

这套买过其中的一 ...

咕噜咕噜转也不错,如果孩子喜欢忙忙碌碌镇那就是适合这套书。我家的兴趣度一般。
  • 海狮宝宝

楼主 2015-3-24 09:18:53 使用道具

叶飘凌 发表于 2015-3-24 09:16
    有没有连接可以发一个吗?

我不会发。。。这些书是我打开电脑网页一个个复制过来的。。。
  • 侯爸猫妈

2015-3-24 09:20:20 使用道具

俄罗斯七个小矮人   用账户里10元券买了这个。。看评价不错,回来试试
  • 海狮宝宝

楼主 2015-3-24 09:24:07 使用道具

侯爸猫妈 发表于 2015-3-24 09:20
    俄罗斯七个小矮人   用账户里10元券买了这个。。看评价不错,回来试试

我买了《燕雀与乌仔》《嗷呜嗷呜怪兽》,29元,正好用一个5元券顶了运费。
  • dosoftlvbo

2015-3-24 09:24:09 使用道具

谢谢分享。。
  • OUNIAO

2015-3-24 09:38:01 使用道具

Kiana_JN 发表于 2015-3-24 09:13

这套买过其中的一 ...

99-30的优惠码?可否发下,谢谢。
  • 海狮宝宝

楼主 2015-3-24 09:40:44 使用道具

OUNIAO 发表于 2015-3-24 09:38
    99-30的优惠码?可否发下,谢谢。

99-30是一个月之前吧,现在没有
  • YY宝贝

2015-3-24 10:08:42 使用道具

感谢楼主推荐
  • xiaotuzi2007

2015-3-24 10:10:38 使用道具

都是好书,去研究下!谢谢推荐!
  • Kiana_JN

2015-3-24 10:20:52 使用道具

海狮宝宝 发表于 2015-3-24 09:17
    咕噜咕噜转也不错,如果孩子喜欢忙忙碌碌镇那就是适合这套书。我家的兴趣度一般。

谢谢~看了你的回复,我就去下单了,用小号+优惠码,156.6元入的这一套~~不算便宜,但胜在适龄,孩子又爱看。
    10本里有五六本爱看的 就超值了
  • 十千双燕

2015-3-24 10:22:53 使用道具

谢谢推荐!《米米系列》想买很久了
  • 海狮宝宝

楼主 2015-3-24 10:23:45 使用道具

Kiana_JN 发表于 2015-3-24 10:20
    谢谢~看了你的回复,我就去下单了,用小号+优惠码,156.6元入的这一套~~不算便宜,但胜在适龄,孩子又 ...

适合最好,有时候大家都推荐的好书我们的孩子可能并不感兴趣。孩子喜欢才是最重要的!
  • dangdang0114

2015-3-24 10:28:22 使用道具

去看看先~~
  • daisy820319

2015-3-24 10:44:13 使用道具

• 妙妍

2015-3-24 10:51:04 使用道具

不错,研究一下
  • daisy820319

2015-3-24 11:03:22 使用道具

凡看中的都没货,好郁闷啊

daisy820319于2015-3-24 11:05补充以下内容:
    数学就是这么简单(全2辑,共6册,数学也能如此诙谐有趣,风靡英国的少儿数学科普读物,让你的孩子从此迷上数学)(步印童书馆出品)
  • 暘媽媽

2015-3-24 11:45:31 使用道具

数学就是这么简单
    我也在考虑买这套。