网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子泛听一直使用常规的插卡小音箱,携带很方便,但复读和快进快退功能很弱,在泛听阶段很少使用,但进入精听阶段后,对此类功能的要求就比较高,请大家推荐比较合适的播放设备。多谢!
4298 查看 45 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yourname321

2015-3-24 10:17:25 使用道具

同求。。。。。。。。。。
  • aisusan

2015-3-24 10:17:50 使用道具

倾听者。。。
  • seawind

2015-3-24 10:26:12 使用道具

电脑
  • lmjcicy

2015-3-24 10:31:24 使用道具

偶用cd机放,孩子再也不听插卡小音箱了
  • 家在西山

楼主 2015-3-24 10:37:50 使用道具

lmjcicy 发表于 2015-3-24 10:31
    偶用cd机放,孩子再也不听插卡小音箱了

CD机便携性还是差一些吧,现在大部分音频资料都是MP3格式啊。
  • 茗洋天下

2015-3-24 10:40:14 使用道具

精听,怎样算精听?能描述一下吗?
    要是一句一句听的话,对于数码设备和孩子的耐心要求很高。
  • jjxxf

2015-3-24 10:41:51 使用道具

我们家是一个故事反复听,算不算精听?
  • 家在西山

楼主 2015-3-24 11:10:50 使用道具

我个人理解的精听不在于是否反复听,主要关注听的质量和精细程度,即要求对所听内容的所有词汇语气以及潜在的含义都能理解的很准确。
  • lucky2000

2015-3-24 11:24:39 使用道具

倾听者~~~~~~~
  • 晓月雨田

2015-3-24 13:38:23 使用道具

手机 加 高音质蓝牙小音箱,

至于到底多高的音质,看个人预算吧,选择太多了。

高端的 bose soundlink mini,中高端的 创新 Creative Sound Blaster Roar,中低端的 漫步者 魔砖 M5,低端的 声德 蜂巢。

以上列举的是各档次比较知名的,我觉得比较有代表性,音质普遍得到认可的,仅供参考。
  • 阿春1008

2015-3-24 14:52:26 使用道具

我用电脑,装上三耳复读机,好处是可以精准的定位要复听的内容,我是操作者,孩子是实践者。
  • hellenwong

2015-3-24 14:56:41 使用道具

复读机         
  • Maria2014

2015-3-24 19:04:27 使用道具

倾听者

音质不错,抗摔,复读功能也有,还有记忆卡功能把难点记下来方便复习
  • ljl0316

2015-3-24 23:44:23 使用道具

我买的帝尔,用着不错
  • yuyiping

2015-3-25 08:38:27 使用道具

我买了一个看戏机,反复听,效果不错。 音质差强人意
  • choclairs

2015-3-25 08:42:45 使用道具

listeneer可以看看
  • lavalise

2015-3-25 09:29:59 使用道具

1,电脑------有源音箱,我用的是2000元惠威有源监听音箱。
    2,手机,平板------蓝牙音箱,我用的JBL蓝牙音箱。
  • 归云何处

2015-3-25 15:21:57 使用道具

一直用插卡小广播,复读功能比较弱。
  • 水云起

2015-3-28 22:23:48 使用道具

专业的复读机啊
  • 家在西山

楼主 2015-3-29 18:24:19 使用道具

以爸妈网的名义团购了一台倾听者M1,明天到货!
  • YUSONG

2015-3-29 18:27:47 使用道具

要回来发表一下使用感受呦
  • catherine00100

2015-4-17 14:28:24 使用道具

用带外放的MP3就很好啊,我家用的火火兔
  • YUSONG

2015-4-22 10:27:33 使用道具

回来发表一下使用感受呦

2015-4-23 13:44:16 使用道具

我用的是帝尔,不知道有没有更好的复读机
  • yingfangwei

2015-4-23 14:21:28 使用道具

相对来说,有复读功能和变速功能的的最好的算倾听者,贵,声音好,操作顺手,断点续播功能强大,就是太娇气。
    dr,便宜一点的,声音和操作性都不如倾听者,功能足够用了。皮实。
    还有没复读功能的,没变速的,不见不散,更便宜,声音大,操作性差一点,尤其是连文件选择功能都很麻烦,没有发现断点续播在哪里。结实,很便宜。
  • 小米儿022

2015-4-23 14:35:19 使用道具

我家选的倾听者,个人感觉还可以
  • yhyy

2015-4-23 14:35:58 使用道具

也想给女儿买一个,现在用的就是手机+蓝牙音箱。
  • becky1234

2015-4-26 23:22:53 使用道具

學習了, 感謝分享.
  • 思思加油2011

2015-5-6 10:29:43 使用道具

学习了,感谢