网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
zy1022975

[经验交流] 投诉一帆

圣诞节这一单,当时告诉我农场没货,我决定等,可是等了四个月,现在告诉我乐高27号到货,可是别的都涨价很多,不能发货,电话打过几次,我都说不不取消订单,为什么当初不给我备货呢?让我一单要等多久呢?当初精挑细选,又等了四个月,白等了!气死了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1198 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱豆点

2015-3-24 10:54:50 使用道具

降价他不管,但是价格升高他肯定让退不发的,哈哈,淡定
  • 天使苗苗

2015-3-24 11:06:06 使用道具

楼主:我也有一单在等着,唉 不想折腾。。。投诉有结果了吗?
  • 天使苗苗

2015-3-24 11:06:56 使用道具

都有货 只是价格涨上去了  他不想按原价发货给我们  这样的电商很奸。。。
  • 你我谁谁谁

2015-3-24 11:06:58 使用道具

农场27日到货还是圣诞价格的话,退而求其次,那就重新下单,其他可以不要。
  • witchforever

2015-3-24 11:14:08 使用道具

一帆就是个代购的,只是把商品都放在自己平台上而已。所谓的特价都是如日亚特价,他跟着而已。
    其实通过其他转运公司的话,可能还是自己直接在日亚上下单来的快和便宜。
    因为一帆的利润主要就在汇率上,比我们自己换汇高出10个点。如果商品单价高的,那这10个点还是蛮可观的。
  • ddma

2015-3-24 12:10:51 使用道具

已经付款过的单,难道有货的不会先购买吗?
  • zhuandafa

2015-3-26 20:23:52 使用道具

不容易啊。