网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近我家大宝超迷好奇猴乔治,中文8本快读烂了。试读了一下英文的,半中半英,接受度还可以。

各大电商没活动,原价又舍不得。挑挑拣拣半天,终于在某当上发现一本 Curious George's 5-Minutes Stories好奇猴乔治5分钟故事集(含13个故事)ISBN9780544107939,精装本,56元,13个小故事。见猎心喜啊,咱这种买萝卜的心态,觉得个大量多就是好。比亚麻红黄蓝三本160的价格亲切多了。

三天前下单,我还是第一个买的呢。从天津仓发货,刚刚到手。铜板纸印刷,每个故事14页。和红黄蓝重复的不多,就是书后的定价才$12.99,网上原价居然是¥112,让人心里不爽。

目录可以上亚麻查看

wallacebai帮忙上传了目录,在13楼

3708 查看 29 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aisusan

2015-3-24 14:19:31 使用道具

楼主这个和大红大兰以及亚麻家那套带CD的重复吗
  • 夜雾

2015-3-24 14:23:04 使用道具

• duoduo妈咪

2015-3-24 14:24:40 使用道具

看到了,就是没有故事的list
  • 偏爱塔图

2015-3-24 14:24:56 使用道具

这个有中文的啊? 叫什么 也叫好奇猴吗  。。。没搜到
  • yingniy

楼主 2015-3-24 14:25:57 使用道具

我比较了大红大蓝大黄,只比较了目录,不知道内容有没有缩减,重复的大概有3、4个吧。带CD的没比较过。

毕竟价格优惠啊。亚麻上都有试读,买之前先看一下吧
  • rollingstone

2015-3-24 14:28:39 使用道具

种草,种草,要是有链接就方便了
  • 夜雾

2015-3-24 14:29:17 使用道具

• yingniy

楼主 2015-3-24 14:39:10 使用道具

黄色的是Curious George Stories to Share,
    红色的是 Treasury of Curious George,
    蓝色的是 New Adventures of Curious George。
    亚马逊上三本合计160。若是有活动,或者小朋友有强烈需求,我一定收全
  • angelhelen

2015-3-24 14:44:01 使用道具

哪里能看到目录,亚家也没看到啊
  • fcy123

2015-3-24 14:46:10 使用道具

楼主能上个图吗,谢谢!
  • duoduo妈咪

2015-3-24 14:46:46 使用道具

亚家我也没看到试读章节,我刚买了大蓝本,麻烦楼主拍个目录吧。这个价格确实不错。
  • wallacebai

2015-3-24 14:51:28 使用道具

帮楼主晒个目录。
  • 海狮宝宝

2015-3-24 14:57:17 使用道具

能拍个内页和目录吗?
  • likeeat

2015-3-24 15:09:59 使用道具

看起来和我手头的没有重复,可以考虑买一本,谢谢楼主
  • duoduo妈咪

2015-3-24 15:11:21 使用道具

太好了,谢谢,跟大蓝本没有重复。
  • 海狮宝宝

2015-3-24 15:11:28 使用道具

wallacebai 发表于 2015-3-24 14:51
    帮楼主晒个目录。

亲能晒个内页吗?想看看字数多少和难易程度
  • duoduo妈咪

2015-3-24 15:14:11 使用道具

收了,买单的时候发现还有一个5元优惠劵,3月31日到期,51元包邮,谢谢楼主的推荐
  • lanshan0107

2015-3-24 15:42:34 使用道具

试读了下,里面的字太多了,这个大约适合上小学的孩子吧
    先种草吧,谢谢lz
  • 冷月清蝉

2015-3-24 15:56:25 使用道具

谢谢分享~,看看去
  • 夜雾

2015-3-24 17:31:00 使用道具

• 琳琳的妈

2015-3-24 18:03:17 使用道具

去年6月买的,到现在还没有看的人飘过。
  • 鱼骨头

2015-3-27 13:10:32 使用道具

也想买,可惜来晚了,没货了
  • submarine0909

2015-3-27 14:11:54 使用道具

谢谢楼主分享
  • lihemin2006

2015-3-27 15:43:58 使用道具

谢谢分享!!!
  • 点滴

2015-3-27 17:21:49 使用道具

Curious George's 5-Minutes Stories好奇猴乔治5分钟故事集(含13个故事)ISBN9780544107939

点滴于2015-3-27 17:22补充以下内容:
    当没货了。楼主晒些内页吧。搜索不了
  • NUNU妈

2015-3-27 20:06:14 使用道具

字不少,但都是简单句
  • yingniy

楼主 2015-3-27 22:42:11 使用道具

NUNU妈 发表于 2015-3-27 20:06
    字不少,但都是简单句

嗯,超级简单,以我这种十多年前的聋哑人英语,不预备也可以读
  • 雅轩

2015-3-30 15:01:14 使用道具

红黄蓝都收齐了

• 淀粉

2015-3-30 16:11:05 使用道具

这本书我买了然后被取消订单了,说没货