网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
如题:想收一个二手的 3-12岁 安全座椅  成色9.5新以上 最好是 britax
第一次发贴收东西,自提或是快递都可以
跳蚤市场
808 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• malayudian

2015-3-24 14:27:41 使用道具

友情提示,安全座椅这种东西,最好不要二手的哈!
  • sunstar1330

2015-3-24 14:29:36 使用道具

我可以代购到德国正品,有需要找我

sunstar1330于2015-3-24 14:31补充以下内容:
    您需要哪款可以发图片给我,我问问我姐妹,她现在定居在德国
  • juiao

2015-3-24 14:31:41 使用道具

个人觉得提篮、9个月~3岁安全座椅由于使用时间短可以考虑二手,3岁~12岁由于使用年限太长,建议入新的。
    不过也许LZ运气好碰到那种安全座椅买回来,但娃整死不肯坐,只有转出几近全新的那种呢~~~
  • 天使苗苗

楼主 2015-3-24 15:18:08 使用道具

sunstar1330 发表于 2015-3-24 14:29
    我可以代购到德国正品,有需要找我

图德逊上找的图片,请问问价格  谢谢了   3-12岁

2015-3-24 15:25:55 使用道具

天使苗苗 发表于 2015-3-24 15:18
    图德逊上找的图片,请问问价格  谢谢了   3-12岁

好的有消息会马上回复你

2015-3-24 15:52:12 使用道具

sunstar1330 发表于 2015-3-24 15:25
    好的有消息会马上回复你

亲,第一款2280,第二款2780

2015-3-24 17:28:52 使用道具

sunstar1330 发表于 2015-3-24 15:52
    亲,第一款2280,第二款2780

好的,没问题
  • lily0874

2015-6-16 10:57:13 使用道具

我也想要一个
  • 雅轩

2015-6-16 11:58:50 使用道具

开价只是个运费钱, 买不到95新吧 . 真要卖给你这个价, 千万别信95新,  so同前几楼建议, 买新的